торнадо 800 ультразвуковой отпугиватель грызунов и насекомых

Где купить торнадо 800 ультразвуковой отпугиватель грызунов и насекомых
Посетитель
Алиса
Сообщений: 132421
4 дня назад

торнадо 800 ультразвуковой отпугиватель грызунов и насекомых


Отличное устройство. От крыс в гараже перепробовали все. Не могли избавиться. Знакомый посоветовал попробовать Pestoff. В итоге крысы ушли за 8 дней. С тех пор мы их больше не видели, как не видели и помета от них. Уже после этого установили еще один прибор непосредственно на участке. Вредителей на растениях стало меньше в разы. Кроме того, пропал крот.
[cut=Читать далее...]


""


Современное устройство защитит дом, амбар и огород от вредителей. Оно компактное и безопасное, поэтому его удобно использовать. PestOff создаёт ультразвук, который неприятен для грызунов и насекомых. Они не хотят заходить на территорию участка, и стремятся быстрее покинуть радиус действия отпугивателя. Помимо этого, приспособление создаёт электромагнитное излучение. Оно тоже отпугивает вредителей, при этом абсолютно безопасно для людей. Отпугиватель нужно подключить к сети, мощность которой 220 В. То есть подойдёт даже обычная розетка. Само приспособление потребляет не больше 4 Вт. О высоком качестве и эффективности PestOff говорит тот факт, что отпугиватели грызунов и насекомых именно этой фирмы активно используются в складских помещениях в таких известных магазинах, как Пятерочка, Магнит, Лента, Перекресток и многих других.



Отзывы торнадо 800 ультразвуковой отпугиватель грызунов и насекомых


Яна Иванова: вчера - Мне нравится выращивать свои овощи и фрукты на даче, но их постоянно портят птицы, улитки другие вредители. Решила приобрести PestOff, чтобы не мучиться. Отпугиватель примерно через неделю избавил от нежелательных гостей. Теперь я буду его всем знакомым рекомендовать, так как устройство действительно помогает. Не сомневаюсь, что вредители вернутся. Отзывы торнадо 800 ультразвуковой отпугиватель грызунов насекомых:

Елизавета Воробьева: 3 дня назад - Устройство несложно использовать, но потребуется учесть определённые моменты. Прежде всего, отпугиватель придётся подключить к сети. Как вариант, можно воспользоваться удлинителем, чтобы поставить прибор на земельном участке. PestOff нужно воткнуть в землю или повесить стену. Его не предварительно собирать, так как продаётся готовом виде. Останется только включить и оценить результат. Вредители сами уйдут с участка больше захотят вернуться. Жужжащие мухи комары доставляют особый дискомфорт. Тараканы усачи квартире настолько неприятны, что хочется быстрее от них избавиться. Стоит ли говорить о крысах мышах, поедающих насаждения дачных участках, превращающих жизнь загородном доме кошмар.:






PestOff – это безопасный отпугиватель грызунов и насекомых, который значительно эффективнее ловушек и отрав. Его радиус действия составляет 6 соток. При необходимости на участке можно установить сразу несколько устройств. Приспособление действует не только на грызунов, но и устраняет насекомых. Дачники смогут забыть о вредителях и собрать большой урожай. В эффективности PestOff не приходится сомневаться, потому как уже многие покупатели лично убедились в действенности данного отпугивателя. Устройство несложно использовать, но потребуется учесть определённые моменты. Прежде всего, отпугиватель придётся подключить к сети. Как вариант, можно воспользоваться удлинителем, чтобы поставить прибор на земельном участке. PestOff нужно воткнуть в землю или повесить на стену. Его не придётся предварительно собирать, так как отпугиватель продаётся в готовом виде. Останется только включить и оценить результат. Вредители сами уйдут с участка и больше не захотят вернуться.
...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.