uniel ультразвуковой отпугиватель насекомых и грызунов отзывы

Где купить uniel ультразвуковой отпугиватель насекомых и грызунов отзывы
Посетитель
Алиса
Сообщений: 132421
2 дня назад

uniel ультразвуковой отпугиватель насекомых и грызунов отзывы


Отпугиватель PestOff просто устанавливать, повесить на стену либо воткнуть в грунт. Высокое качество прибора по сравнению с другими ядовитыми ловушками и отравами оценили уже многие фирмы, активно используют в складских помещениях. Это умный прибор во избавление от вредителей на 100%. Не повлияет на работу электробытовых приборов, станет безопасным для окружающих людей, детей, домашних животных.
[cut=Читать далее...]


""


Пользоваться отпугивателем PestOff по инструкции можно сразу после распаковки. При этом не нужно подбирать к нему отдельные расходные материалы с инсектицидным действием или батарейки. Его несложно установить на объекте, подключив к розетке желательно с расположением в противоположных зонах. PestOff сделан из безопасного материала – экологически чистого пластика. Он устойчив к влаге и эффективно работает в течение длительного времени. Устройство надёжно защищено от дождя, не ломается при морозе. Его удобно устанавливать, потому как достаточно воткнуть в грунт или повесить на стену. Желательно в течение первых 6 недель не выключать прибор, чтобы он прогнал с участка всех вредителей и предотвратил их возвращение.



Отзывы uniel ультразвуковой отпугиватель насекомых и грызунов отзывы


Евгения Яковалева: вчера - Прибор выполнен из влагоустойчивого пластика с классом водозащиты I P 44. Он не боится морозов, поэтому можно оставлять включенным даже зимой. Также экономично потребляет энергию. Одного комплекта батареек хватит на весь сезон. Отзывы uniel ультразвуковой отпугиватель насекомых и грызунов отзывы:

Мария Кузнецова: 3 дня назад - Устройство несложно использовать, но потребуется учесть определённые моменты. Прежде всего, отпугиватель придётся подключить к сети. Как вариант, можно воспользоваться удлинителем, чтобы поставить прибор на земельном участке. PestOff нужно воткнуть в землю или повесить стену. Его не предварительно собирать, так как продаётся готовом виде. Останется только включить и оценить результат. Вредители сами уйдут с участка больше захотят вернуться. покинут насиженные места, ведь от исходящих ультразвуковых волн для них будут созданы неблагоприятные условия. PESTOFF потребляет более 4 Вт, которых вполне достаточно воздействия участок 200м2.:






PestOff создаст атмосферу, неблагоприятную для вредителей. Они попросту уйдут и исчезнут навсегда. Результаты станут заметны через 1-3 недели. Отпугиватель быстро изгонит из помещений и садовых участков разных вредителей без применения химикатов и токсических веществ в дополнение. Его можно использовать круглосуточно, неограниченное время. Работа от сети производится без участия человека по принципу включил и забыл. Для борьбы с вредителями можно вызвать бригаду дезинфекции либо потравить ядохимикатами. Но службы дорого обходятся населению, а покупные средства вредны для людей и домашних животных. Ставить каждый раз мышеловки бесполезно. Живучие вредители через определенное время возвращаются вновь.
...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.