ультразвуковой отпугиватель ос и шершней

Где купить ультразвуковой отпугиватель ос и шершней
Посетитель
Алиса
Сообщений: 132421
2 дня назад

ультразвуковой отпугиватель ос и шершней


Неприятное соседство с грызунами, насекомыми омрачает комфортное проживание на даче, в частном доме. Вредители – разносчики разных заболеваний, а грызуны – смертельно опасной геморрагической лихорадки. Умный отпугиватель грызунов и насекомых PestOff – уникальная разработка США с радиусом действия в 600м2.
[cut=Читать далее...]


""


Непрошенные гости (грызуны, насекомые, тараканы) в поисках сытой жизни атакуют производственные и складские помещения, доставляют дискомфорт, становится переносчиками инфекций и болезнетворных микробов. Муравьи и пауки обвивают паутиной все углы в помещении. Крысы – самые живучие синантропные существа планеты. Одна крыса поедает до 20 кг пищи в год. Причем по статистике приходится по 2 крысы на одного человека. От них страдают урожаи, саженцы, плодовые деревья, животноводческие хозяйства. Ежегодно только в одной России фермеры не дополучают до 80000 тонн тысяч зерна и все по причине этих всеядных животных. Они приспосабливаются к любым условиям внешней среды, уничтожая продовольственные товары, электропроводку, посевы. Прогрызают дыры в подвальных помещениях, прокладывая себе дорогу за счет своего уникального жевательного аппарата. Это главные враги складов, общепитов с поеданием сыров и сливочного масла, даже электрических кабелей, провоцируя возгорание. PestOff – надежная защита дома и дачного участка от всех вредителей. Он гораздо эффективнее, нежели ловушки и отравы. Уникальную разработку США оценили по достоинству свыше 1000 покупателей за последний месяц. Умный отпугиватель позволит приумножить и сохранить урожаи, будет действовать безотказно в радиусе 600 м2, полностью безопасен для людей, кошек и собак, не приведёт к привыканию у насекомых. Может использоваться где угодно и даже не причинит вреда вредителям. Просто и будет изгонять их из насиженных мест.



Отзывы ультразвуковой отпугиватель ос и шершней


Юлия Бессалова: вчера - PESTOFF – безупречные американское качество с большим радиусом действия, не способные нанести вред животным и человеку. Отпугиватель боится морозов, экономно расходует электроэнергию. Для установки можно повесить на стену либо воткнуть в грунт. Отзывы ультразвуковой отпугиватель ос шершней:

Маша Ковалева: 3 дня назад - Мне нравится выращивать свои овощи и фрукты на даче, но их постоянно портят птицы, улитки другие вредители. Решила приобрести PestOff, чтобы не мучиться. Отпугиватель примерно через неделю избавил от нежелательных гостей. Теперь я буду его всем знакомым рекомендовать, так как устройство действительно помогает. Не сомневаюсь, что вредители вернутся. PESTOFF изготовлен из безопасного, экологически чистого пластика, устойчивого к влаге. В процессе эксплуатации будет работать эффективно продолжительное время, в чем можно сомневаться. На каждый продукт отдельности при покупке выдается гарантийный талон.:






Здравствуйте, еще раз хочу напомнить о не соответствии полученого товара, прошу разобраться и отправить мне товар который я заказал или сделать возврат денежных средств. Оператору писал и звонил неоднократно, но уже прошол 4 день, а результат нулевой. Очень неприятная ситуация. PestOff – ультразвуковой прибор для борьбы с мышами, крысами, зайцами, кротами, сусликами, медведкой, сурками, тараканами, змеями, птицами, улитками, слизнями. Свыше 10000 пользователей уже оценили эффективную работу в отличие от других ловушек и отрав. Отпугиватель признан одним из самых гуманных и простых способов избавления от многих вредителей. Дачники и огородники сегодня могут жить спокойно. PestOff с запуском одной кнопки и работой в автономном режиме (без участия человека) начнет защищать дом, подсобные склады, дачные участки от живности с дальностью действия в 600м2 (6 соток на участке совместно с постройками).
...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.