отпугиватели грызунов оптом

Где купить отпугиватели грызунов оптом
Посетитель
Алиса
Сообщений: 132421
4 дня назад

отпугиватели грызунов оптом


PestOff позволяет отпугивать ВСЕХ вредителей на протяжении длительного времени. При этом это полностью гуманный способ борьбы с живностью. Вы не причините вреда ни грызунам, ни насекомым – вы просто отгоните их от своего садового участка
[cut=Читать далее...]


""


Вредители в зоне видимости начнут попросту разбегаться из своих убежищ. Взрослые особи покинут территорию спустя 1-2 недели, созревающие личинки – через месяц. Главное, не выключать прибор, даже если вредителей не станет видно визуально. Лучше после установки оставлять включенным PESTOFF с работой круглосуточном режиме, не выключая до 6 недель для достижения полного эффекта. Замечательный отпугиватель. На садовом участке было много мышей. Были года, когда они даже нас уже не боялись. Мышеловки особо не помогали, а отраву боялись оставлять, так как отравленную мышь могла съесть соседская кошка. Недавно узнали про PestOFF. В садовом журнале про него было целая статья. Решили попробовать.



Отзывы отпугиватели грызунов оптом


Юля Николаева: вчера - Вредители в зоне видимости начнут попросту разбегаться из своих убежищ. Взрослые особи покинут территорию спустя 1-2 недели, созревающие личинки – через месяц. Главное, не выключать прибор, даже если вредителей станет видно визуально. Лучше после установки оставлять включенным PESTOFF с работой круглосуточном режиме, выключая до 6 недель для достижения полного эффекта. Отзывы отпугиватели грызунов оптом:

Арина Зайцева: 3 дня назад - Прибор выполнен из влагоустойчивого пластика с классом водозащиты I P 44. Он не боится морозов, поэтому можно оставлять включенным даже зимой. Также экономично потребляет энергию. Одного комплекта батареек хватит на весь сезон. будет безотказно работать сезон даче, достаточно установить в гараже, кладовке, мастерской или чердаке, террасе, балконе. Это эффективный и безопасный способ избавления от вредителей, которые попросту покинут жилище после оказания раздражительного воздействия их нервную систему распространяющихся электронных импульсов образованием поля по окружности.:






О PestOff я на даче узнала из садового журнала. Написана целая статья. Приобрела от мышей, провела обработку. Вредители покинули участок через 2 недели. Рекомендую. Понравился прибор. В прошлом году активно использовали его на даче, в результате получили такой урожай, какой не получали никогда. Удобен отпугиватель тем, что про него можно просто забыть. Поставил, включил, и он работает сам. До этого был другой отпугиватель, но он работал в разы хуже. В этом сразу чувствуется американское качество и работает он, соответственно, в разы лучше. Не разочаровались в покупке.
...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.