pr 3000 инструкция по применению отпугиватель грызунов

Где купить pr 3000 инструкция по применению отпугиватель грызунов
Посетитель
Алиса
Сообщений: 132421
3 дня назад

pr 3000 инструкция по применению отпугиватель грызунов


Неприятное соседство с грызунами, насекомыми омрачает комфортное проживание на даче, в частном доме. Вредители – разносчики разных заболеваний, а грызуны – смертельно опасной геморрагической лихорадки. Умный отпугиватель грызунов и насекомых PestOff – уникальная разработка США с радиусом действия в 600м2.
[cut=Читать далее...]


""


Для борьбы с вредителями можно вызвать бригаду дезинфекции либо потравить ядохимикатами. Но службы дорого обходятся населению, а покупные средства вредны для людей и домашних животных. Ставить каждый раз мышеловки бесполезно. Живучие вредители через определенное время возвращаются вновь. Почитал реальные отзывы о PestOff и тоже хочу приобрести. Все соседи по даче советуют. Мне нужен отпугиватель, чтобы спасти урожай. PestOff все-таки американское качество. Хочется надеяться, что будет работать безотказно и лучше, чем другие средства. Надеюсь, что не разочаруюсь в покупке.



Отзывы pr 3000 инструкция по применению отпугиватель грызунов


Ника Антонова: вчера - Непрошенные гости (грызуны, насекомые, тараканы) в поисках сытой жизни атакуют производственные и складские помещения, доставляют дискомфорт, становится переносчиками инфекций болезнетворных микробов. Муравьи пауки обвивают паутиной все углы помещении. Крысы – самые живучие синантропные существа планеты. Одна крыса поедает до 20 кг пищи год. Причем по статистике приходится 2 крысы на одного человека. От них страдают урожаи, саженцы, плодовые деревья, животноводческие хозяйства. Ежегодно только одной России фермеры не дополучают 80000 тонн тысяч зерна причине этих всеядных животных. Они приспосабливаются к любым условиям внешней среды, уничтожая продовольственные товары, электропроводку, посевы. Прогрызают дыры подвальных помещениях, прокладывая себе дорогу за счет своего уникального жевательного аппарата. Это главные враги складов, общепитов с поеданием сыров сливочного масла, даже электрических кабелей, провоцируя возгорание. Отзывы pr 3000 инструкция применению отпугиватель грызунов:

Ирина Фролова: 3 дня назад - О PestOff я на даче узнала из садового журнала. Написана целая статья. Приобрела от мышей, провела обработку. Вредители покинули участок через 2 недели. Рекомендую. Почитал реальные отзывы о и тоже хочу приобрести. Все соседи по советуют. Мне нужен отпугиватель, чтобы спасти урожай. все-таки американское качество. Хочется надеяться, что будет работать безотказно лучше, чем другие средства. Надеюсь, не разочаруюсь в покупке.:






Замечательный отпугиватель. На садовом участке было много мышей. Были года, когда они даже нас уже не боялись. Мышеловки особо не помогали, а отраву боялись оставлять, так как отравленную мышь могла съесть соседская кошка. Недавно узнали про PestOFF. В садовом журнале про него было целая статья. Решили попробовать. О PestOff я на даче узнала из садового журнала. Написана целая статья. Приобрела от мышей, провела обработку. Вредители покинули участок через 2 недели. Рекомендую.
...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.