ультразвуковой отпугиватель вспышка

Где купить ультразвуковой отпугиватель вспышка
Посетитель
Алиса
Сообщений: 132421
4 дня назад

ультразвуковой отпугиватель вспышка


Все огородники сталкиваются с различными вредителями. Среди них можно выделить сурков, крыс, кротов, зайцев и даже сусликов. Нередко урожай портят птицы, змеи, улитки, мелкие насекомые. Все вредители создают серьёзные проблемы для дачников, поэтому с ними нужно грамотно и вовремя бороться. Чаще всего именно крысы портят урожай и уменьшают запасы. На их примере можно понять, почему важно бороться с вредителями.
[cut=Читать далее...]


""


Я давно страдала от грызунов, так как они съедали все посевы и портили урожай. Отрава не помогала, поэтому решила использовать PestOff. Устройство действительно легко использовать. При этом оно помогло полностью прогнать грызунов. Советую его всем людям, которые тоже столкнулись с вредителями. Участок будет надёжно защищён. PestOff – ультразвуковой прибор для борьбы с мышами, крысами, зайцами, кротами, сусликами, медведкой, сурками, тараканами, змеями, птицами, улитками, слизнями. Свыше 10000 пользователей уже оценили эффективную работу в отличие от других ловушек и отрав. Отпугиватель признан одним из самых гуманных и простых способов избавления от многих вредителей. Дачники и огородники сегодня могут жить спокойно. PestOff с запуском одной кнопки и работой в автономном режиме (без участия человека) начнет защищать дом, подсобные склады, дачные участки от живности с дальностью действия в 600м2 (6 соток на участке совместно с постройками).



Отзывы ультразвуковой отпугиватель вспышка


Лена Романова: вчера - Вредители в зоне видимости начнут попросту разбегаться из своих убежищ. Взрослые особи покинут территорию спустя 1-2 недели, созревающие личинки – через месяц. Главное, не выключать прибор, даже если вредителей станет видно визуально. Лучше после установки оставлять включенным PESTOFF с работой круглосуточном режиме, выключая до 6 недель для достижения полного эффекта. Отзывы ультразвуковой отпугиватель вспышка:

Тамара Андриенко: 3 дня назад - Вредители покинут насиженные места, ведь от исходящих ультразвуковых волн для них будут созданы неблагоприятные условия. PESTOFF потребляет не более 4 Вт, но которых вполне достаточно воздействия на участок в 200м2. Неприятное соседство с грызунами, насекомыми омрачает комфортное проживание даче, частном доме. – разносчики разных заболеваний, а грызуны смертельно опасной геморрагической лихорадки. Умный отпугиватель грызунов и насекомых PestOff уникальная разработка США радиусом действия 600м2.:






PESTOFF – безупречные американское качество с большим радиусом действия, не способные нанести вред животным и человеку. Отпугиватель не боится морозов, экономно расходует электроэнергию. Для установки можно повесить на стену либо воткнуть в грунт. Для решения поставленных задач достаточно установить отпугиватель в нужное помещение, включить в сеть 220 Вт, т.е. подключить любой розетки в комнате. Далее он сам начнет отпугивать насекомых, тараканов, крыс и мышей в радиусе 600 м2.
...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.