электромагнитный отпугиватель грызунов

Где купить электромагнитный отпугиватель грызунов
Посетитель
Алиса
Сообщений: 132456
1 день назад

электромагнитный отпугиватель грызунов


Жужжащие мухи и комары доставляют особый дискомфорт. Тараканы и усачи в квартире настолько неприятны, что хочется быстрее от них избавиться. Стоит ли говорить о крысах и мышах, поедающих насаждения на дачных участках, превращающих жизнь в загородном доме в кошмар.
[cut=Читать далее...]


""


Новинка признана эффективной, простой и гуманной на 2019 год. Используется для устранения тараканов, изгнания из дома мышей и крыс. Не боится морозов, поэтому можно не выключать зимой. При этом экономично потребляет энергию. Одного комплекта батареек хватит на весь сезон. Работает без шума, значит – не нанесет дискомфорта людям и животным. Непрошенные гости (грызуны, насекомые, тараканы) в поисках сытой жизни атакуют производственные и складские помещения, доставляют дискомфорт, становится переносчиками инфекций и болезнетворных микробов. Муравьи и пауки обвивают паутиной все углы в помещении. Крысы – самые живучие синантропные существа планеты. Одна крыса поедает до 20 кг пищи в год. Причем по статистике приходится по 2 крысы на одного человека. От них страдают урожаи, саженцы, плодовые деревья, животноводческие хозяйства. Ежегодно только в одной России фермеры не дополучают до 80000 тонн тысяч зерна и все по причине этих всеядных животных. Они приспосабливаются к любым условиям внешней среды, уничтожая продовольственные товары, электропроводку, посевы. Прогрызают дыры в подвальных помещениях, прокладывая себе дорогу за счет своего уникального жевательного аппарата. Это главные враги складов, общепитов с поеданием сыров и сливочного масла, даже электрических кабелей, провоцируя возгорание.



Отзывы электромагнитный отпугиватель грызунов


Маргарита Полякова: вчера - Прибор выполнен из влагоустойчивого пластика с классом водозащиты I P 44. Он не боится морозов, поэтому можно оставлять включенным даже зимой. Также экономично потребляет энергию. Одного комплекта батареек хватит на весь сезон. Отзывы электромагнитный отпугиватель грызунов:

Мирослава Воробьева: 3 дня назад - Я давно страдала от грызунов, так как они съедали все посевы и портили урожай. Отрава не помогала, поэтому решила использовать PestOff. Устройство действительно легко использовать. При этом оно помогло полностью прогнать грызунов. Советую его всем людям, которые тоже столкнулись с вредителями. Участок будет надёжно защищён. Прибор выполнен из влагоустойчивого пластика классом водозащиты I P 44. Он боится морозов, можно оставлять включенным даже зимой. Также экономично потребляет энергию. Одного комплекта батареек хватит на весь сезон.:






Непрошенные гости (грызуны, насекомые, тараканы) в поисках сытой жизни атакуют производственные и складские помещения, доставляют дискомфорт, становится переносчиками инфекций и болезнетворных микробов. Муравьи и пауки обвивают паутиной все углы в помещении. Крысы – самые живучие синантропные существа планеты. Одна крыса поедает до 20 кг пищи в год. Причем по статистике приходится по 2 крысы на одного человека. От них страдают урожаи, саженцы, плодовые деревья, животноводческие хозяйства. Ежегодно только в одной России фермеры не дополучают до 80000 тонн тысяч зерна и все по причине этих всеядных животных. Они приспосабливаются к любым условиям внешней среды, уничтожая продовольственные товары, электропроводку, посевы. Прогрызают дыры в подвальных помещениях, прокладывая себе дорогу за счет своего уникального жевательного аппарата. Это главные враги складов, общепитов с поеданием сыров и сливочного масла, даже электрических кабелей, провоцируя возгорание. Для борьбы с вредителями можно вызвать бригаду дезинфекции либо потравить ядохимикатами. Но службы дорого обходятся населению, а покупные средства вредны для людей и домашних животных. Ставить каждый раз мышеловки бесполезно. Живучие вредители через определенное время возвращаются вновь.
...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.