работает ли ультразвуковой отпугиватель мышей

Где купить работает ли ультразвуковой отпугиватель мышей
Посетитель
Алиса
Сообщений: 132421
2 дня назад

работает ли ультразвуковой отпугиватель мышей


О PestOff я на даче узнала из садового журнала. Написана целая статья. Приобрела от мышей, провела обработку. Вредители покинули участок через 2 недели. Рекомендую.
[cut=Читать далее...]


""


О высоком качестве и эффективности PestOff говорит тот факт, что отпугиватели грызунов и насекомых именно этой фирмы активно используются в складских помещениях в таких известных магазинах, как Пятерочка, Магнит, Лента, Перекресток и многих других. PESTOFF действует беспрерывно в радиусе 600 квадратных метров. Одного устройства вполне достаточно для защиты дачного участка в 6 соток вместе с прилегающими строениями. Отпугиватель – полностью безопасный для людей и домашних питомцев. Электрозвук отлично подавляет мух и москитов. Электромагнетизм – муравьев, жуков, пауков, тараканов, грызунов. Действует прибор без перерыва и к нему не требуется подзарядка. Это отличный помощник для повседневной жизни во избавление от встреч с опасными грызунами и насекомыми.



Отзывы работает ли ультразвуковой отпугиватель мышей


Таня Полякова: вчера - Замечательный отпугиватель. На садовом участке было много мышей. Были года, когда они даже нас уже не боялись. Мышеловки особо помогали, а отраву боялись оставлять, так как отравленную мышь могла съесть соседская кошка. Недавно узнали про PestOFF. В журнале него целая статья. Решили попробовать. Отзывы работает ли ультразвуковой отпугиватель мышей:

Олеся Воробьева: 3 дня назад - PestOff – надежная защита дома и дачного участка от всех вредителей. Он гораздо эффективнее, нежели ловушки отравы. Уникальную разработку США оценили по достоинству свыше 1000 покупателей за последний месяц. Умный отпугиватель позволит приумножить сохранить урожаи, будет действовать безотказно в радиусе 600 м2, полностью безопасен для людей, кошек собак, не приведёт к привыканию у насекомых. Может использоваться где угодно даже причинит вреда вредителям. Просто изгонять их из насиженных мест. Живность на садовом участке может оставить практически без урожая. К сожалению, многие рекламируемые отравы работают, действует насекомых Они вновь начинают выползать появляться через определенное время. самый гуманный способ борьбы с вредителями, безопасный человека грызунов. попросту изгоняет прочь помещений садовых участков. Я рекомендую приобрести этот качественный, эффективный грызунов это развод. уже повсеместно используется супермаркетах, известных магазинах Лента, Магнит, Пятерочка. Продавцы благодарят производителя. работает безотказно, круглые сутки.:






Отличное устройство. От крыс в гараже перепробовали все. Не могли избавиться. Знакомый посоветовал попробовать Pestoff. В итоге крысы ушли за 8 дней. С тех пор мы их больше не видели, как не видели и помета от них. Уже после этого установили еще один прибор непосредственно на участке. Вредителей на растениях стало меньше в разы. Кроме того, пропал крот. Прибор будет безотказно работать весь сезон на даче, достаточно установить в гараже, кладовке, мастерской или на чердаке, террасе, балконе. Это эффективный и безопасный способ избавления от вредителей, которые попросту покинут жилище после оказания раздражительного воздействия на их нервную систему от распространяющихся электронных импульсов с образованием поля по окружности.
...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.