ультразвуковой отпугиватель собак ястреб ос 2 отзывы

Где купить ультразвуковой отпугиватель собак ястреб ос 2 отзывы
Посетитель
Алиса
Сообщений: 132421
4 дня назад

ультразвуковой отпугиватель собак ястреб ос 2 отзывы


PestOff – надежная защита дома и дачного участка от всех вредителей. Он гораздо эффективнее, нежели ловушки и отравы. Уникальную разработку США оценили по достоинству свыше 1000 покупателей за последний месяц. Умный отпугиватель позволит приумножить и сохранить урожаи, будет действовать безотказно в радиусе 600 м2, полностью безопасен для людей, кошек и собак, не приведёт к привыканию у насекомых. Может использоваться где угодно и даже не причинит вреда вредителям. Просто и будет изгонять их из насиженных мест.
[cut=Читать далее...]


""


Для решения поставленных задач достаточно установить отпугиватель в нужное помещение, включить в сеть 220 Вт, т.е. подключить любой розетки в комнате. Далее он сам начнет отпугивать насекомых, тараканов, крыс и мышей в радиусе 600 м2. Отпугиватель PestOff можно использовать на любом участке и не беспокоиться о том, что на земле или в доме появятся вредители. Результат можно увидеть уже в первые сутки, поэтому долго ждать не придётся.



Отзывы ультразвуковой отпугиватель собак ястреб ос 2 отзывы


Амина Золотухина: вчера - Пользоваться отпугивателем PestOff по инструкции можно сразу после распаковки. При этом не нужно подбирать к нему отдельные расходные материалы с инсектицидным действием или батарейки. Его несложно установить на объекте, подключив розетке желательно расположением в противоположных зонах. Отзывы ультразвуковой отпугиватель собак ястреб ос 2 отзывы:

Эвелина Горбатенко: 3 дня назад - Понравился прибор. В прошлом году активно использовали его на даче, в результате получили такой урожай, какой не получали никогда. Удобен отпугиватель тем, что про него можно просто забыть. Поставил, включил, и он работает сам. До этого был другой отпугиватель, но работал разы хуже. этом сразу чувствуется американское качество он, соответственно, лучше. Не разочаровались покупке. Здравствуйте, еще раз хочу напомнить о соответствии полученого товара, прошу разобраться отправить мне товар который я заказал или сделать возврат денежных средств. Оператору писал звонил неоднократно, уже прошол 4 день, а результат нулевой. Очень неприятная ситуация.:






PestOff – это безопасный отпугиватель грызунов и насекомых, который значительно эффективнее ловушек и отрав. Его радиус действия составляет 6 соток. При необходимости на участке можно установить сразу несколько устройств. Приспособление действует не только на грызунов, но и устраняет насекомых. Дачники смогут забыть о вредителях и собрать большой урожай. В эффективности PestOff не приходится сомневаться, потому как уже многие покупатели лично убедились в действенности данного отпугивателя. Прибор выполнен из влагоустойчивого пластика с классом водозащиты I P 44. Он не боится морозов, поэтому можно оставлять включенным даже зимой. Также экономично потребляет энергию. Одного комплекта батареек хватит на весь сезон.
...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.