циркониевые виниры

Где купить циркониевые виниры
Посетитель
Алиса
Сообщений: 132421
2 дня назад

циркониевые виниры


Итак, хочу тоже поделиться своими впечатлениями об Тру смайл. У меня от природы не слишком белые зубы и еще они - не ровные, есть небольшое "наползание" в верхней челюсти. Решение начать носить эти элайнеры пришло после того, как увидела свою знакомую, у которой вообще "катастрофа" была во рту - все зубы неровные. Когда заказывала, то думала, что нужно выбирать какой-то размер. Но, как оказалось, эти элайнеры - универсального размера. Пришла покупка в аккуратной коробочке.
[cut=Читать далее...]


""


Съемные виниры просто надеваются на собственные зубы. Всего TruSmile выпускаются в трех размерах, потому важно подобрать максимально подходящий. С этим, конечно, часто бывают сложности и тогда виниры выглядят неестественно. Я читала разные отзывы о TruSmile, но мне кажется, что положительные отзывы несколько преувеличены. Изделие отличается не только от других методов и способов исправления зубных дефектов, но и от своих аналогов, является новинкой последнего поколения. Материал стал еще более прочным и экологически чистым, надевание – значительно проще, хранение и эксплуатация – безопаснее.



Отзывы циркониевые виниры


Алена Зайцева: вчера - Брали сразу 2 комплекта керамических на повседневную носку мне и брату, без геля фиксатора, для приёма пищи. Прислали полный комплект. Полноценно принимать пищу в них не удобно,но эстетики самый раз. Размер полный,тональность белоснежно-белые. Рекомендую! Отзывы циркониевые виниры:

Елена Яковалева: 3 дня назад - Trusmile Veneers имеют положительные отзывы не только от обычных покупателей. Об их применении высказываются дантисты, поддерживающие наработки в сфере современной стоматологии. Всем привет, я снова здесь. Сегодня поговорю немного о комплексах. У меня есть свой комплексы и это зубы. Если Вы также сталкивались с этим, то маякните мне комментарии. С детства зубы были ровными, имели приятный рыжий оттенок. родителей было денег, поэтому лечится за что. Когда выросла стала более самостоятельная, начала посещать стоматологию, которая рекомендовала разные пасты для отбеливание зубов. Чистила два раза день, утром вечером как положено.:






Чисто эстетически, конечно, по эксплуатации они не очень. То есть в винирах можно улыбаться, разговаривать, но кушать в них не стоит, они не для этого предназначены. За последний год я видела рекламу самых разных виниров. Определенная польза в них есть, тут ничего не скажешь, я даже немного сожалею, что такого не было во времена моей юности, когда у меня были более серьезные проблемы с зубами и нужно было хотя бы временно прикрыть это безобразие.
...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.