рюкзак hatber pixels

Где купить рюкзак hatber pixels
Посетитель
Алиса
Сообщений: 132421
4 дня назад

рюкзак hatber pixels


Рюкзак PIX Backpack прост в использовании. Все, что потребуется для активации пиксельной светодиодной панели — это ее подключение через USB к внешнему power bank (нет в комплекте) и синхронизация работы по Bluetooth с мобильным приложением. После достаточно выбрать на смартфоне желаемую анимацию или режим работы экрана. Отметим, что открытый API позволяет создавать и загружать собственные проекты, виджеты и игры.
[cut=Читать далее...]


""


Легко обновляйте картинку на экране вашего рюкзака с помощью приложения Pix из App store или Google Play. Разрешение экрана 16х20px и 16,5 млн цветов позволяют создавать истинные шедевры каждый день и под любое настроение! Сначала я думала, что если не дай бог я его стукну экран, он поплывет. Но продавец при мне скрутил рюкзак в трубочку. Представляете?! Рюкзак с LED-экраном и в трубочку… Выдержал)



Отзывы рюкзак hatber pixels


Ира Казакова: вчера - Видел обзор у блогера одного на ютубе, он этот рюкзак мял и поливал водой (Видео с обзором рюкзак). Я не специально, но пару раз очень неаккуратно бросал задевал его. Все пиксели работают, ничего отвалилось) Если соберетесь покупать, то пожалейте денег купите официалов. Знакомый купил Авито китайскую подделку. Выкинул через месяц... Отзывы hatber pixels:

Амина Елисеева: 3 дня назад - Экран аналогичен первой модели, имеет размер 25x25 см и отображает 16,5 миллионов цветов. Объем рюкзака 16 литров, при этом, PIXEL PLUS невероятно легкий всего 780 грамм! Новая модель это идеальное сочетание удобства стиля. В отличии от предыдущей экран интегрирован в ткань не выраженных границ, за счет чего его невозможно заметить выключенном состоянии!:






Уникальный защищённый рюкзак с встроенным экраном. Вместительный аксессуар выводит на дисплей информацию, изображения и игры. С PIX вам не понадобятся отражатели, вас будет видно в тёмное время суток. Настройте рюкзак в соответствии с вашим стилем, удивите окружающих бегущей строкой, развлекайтесь игрой в тетрис в свободное время. Варианты применения экрана ограничиваются лишь фантазией. Рюкзак PIX выполнен из практичных материалов, устойчивых к механическим повреждениям и воде. В нем поместится ноутбук с диагональю экрана до 15 дюймов, в быстром доступе есть отделение для документов, планшета. В основном отделе имеется множество дополнительных небольших карманов.
...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.