рюкзак с led экраном

Где купить рюкзак с led экраном
Посетитель
Алиса
Сообщений: 132456
4 дня назад

рюкзак с led экраном


Рюкзак PIX выполнен из практичных материалов, устойчивых к механическим повреждениям и воде. В нем поместится ноутбук с диагональю экрана до 15 дюймов, в быстром доступе есть отделение для документов, планшета. В основном отделе имеется множество дополнительных небольших карманов.
[cut=Читать далее...]


""


Видел обзор у блогера одного на ютубе, он этот рюкзак мял и поливал водой (Видео с обзором на рюкзак). Я не поливал специально, но пару раз очень неаккуратно бросал и задевал его. Все пиксели работают, ничего не отвалилось) Если соберетесь покупать, то не пожалейте денег и купите у официалов. Знакомый купил на Авито китайскую подделку. Выкинул через месяц... Вы когда-нибудь задумывались, что на рюкзак можно поставить экран, на котором можно выводить нарисованные картинки? Я такой купил - это рюкзак Pix backpack. Правда, картинки там можно делать только пиксельные. Но и это классно. Судите сами. Как вам?



Отзывы рюкзак с led экраном


Амелия Григорьева: вчера - Рюкзак PIX Backpack прост в использовании. Все, что потребуется для активации пиксельной светодиодной панели — это ее подключение через USB к внешнему power bank (нет комплекте) и синхронизация работы по Bluetooth с мобильным приложением. После достаточно выбрать на смартфоне желаемую анимацию или режим экрана. Отметим, открытый API позволяет создавать загружать собственные проекты, виджеты игры. Отзывы рюкзак led экраном:

Ольга Калинина: 3 дня назад - Экран аналогичен первой модели, имеет размер 25x25 см и отображает 16,5 миллионов цветов. Объем рюкзака 16 литров, при этом, PIXEL PLUS невероятно легкий всего 780 грамм! Рюкзак PIX Backpack прост в использовании. Все, что потребуется для активации пиксельной светодиодной панели — это ее подключение через USB к внешнему power bank (нет комплекте) синхронизация работы по Bluetooth с мобильным приложением. После достаточно выбрать на смартфоне желаемую анимацию или режим экрана. Отметим, открытый API позволяет создавать загружать собственные проекты, виджеты игры.:






Экран - аналогичен первой модели, имеет размер 25x25 см и отображает 16,5 миллионов цветов. Объем рюкзака - 16 литров, при этом, PIXEL PLUS невероятно легкий - всего 780 грамм! Вы когда-нибудь задумывались, что на рюкзак можно поставить экран, на котором можно выводить нарисованные картинки? Я такой купил - это рюкзак Pix backpack. Правда, картинки там можно делать только пиксельные. Но и это классно. Судите сами. Как вам?
...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.