рюкзак с цифровым табло

Где купить рюкзак с цифровым табло
Посетитель
Алиса
Сообщений: 132421
2 дня назад

рюкзак с цифровым табло


Новая модель PIXEL PLUS - это идеальное сочетание удобства и стиля. В отличии от предыдущей модели, экран PLUS интегрирован в ткань и не имеет выраженных границ, за счет чего его невозможно заметить в выключенном состоянии!
[cut=Читать далее...]


""


Рюкзак PIX выполнен из практичных материалов, устойчивых к механическим повреждениям и воде. В нем поместится ноутбук с диагональю экрана до 15 дюймов, в быстром доступе есть отделение для документов, планшета. В основном отделе имеется множество дополнительных небольших карманов. Уникальный защищённый рюкзак с встроенным экраном. Вместительный аксессуар выводит на дисплей информацию, изображения и игры. С PIX вам не понадобятся отражатели, вас будет видно в тёмное время суток. Настройте рюкзак в соответствии с вашим стилем, удивите окружающих бегущей строкой, развлекайтесь игрой в тетрис в свободное время. Варианты применения экрана ограничиваются лишь фантазией.



Отзывы рюкзак с цифровым табло


Амелия Журавлева: вчера - Уникальный защищённый рюкзак с встроенным экраном. Вместительный аксессуар выводит на дисплей информацию, изображения и игры. С PIX вам не понадобятся отражатели, вас будет видно в тёмное время суток. Настройте соответствии вашим стилем, удивите окружающих бегущей строкой, развлекайтесь игрой тетрис свободное время. Варианты применения экрана ограничиваются лишь фантазией. Отзывы цифровым табло:

Кристина Федорова: 3 дня назад - Экран аналогичен первой модели, имеет размер 25x25 см и отображает 16,5 миллионов цветов. Объем рюкзака 16 литров, при этом, PIXEL PLUS невероятно легкий всего 780 грамм! Сначала я думала, что если не дай бог его стукну экран, он поплывет. Но продавец мне скрутил рюкзак в трубочку. Представляете?! Рюкзак с LED-экраном трубочку… Выдержал):






Увидела на улице парня, шел с рюкзаком с экраном. И на экране у него были разные картинки-эмоджи. Так необычно выглядит. Узнала, где заказать. Заказала. Получила в тот же день. Может, из-за того, что живу в Москве. Рюкзак PIX Backpack прост в использовании. Все, что потребуется для активации пиксельной светодиодной панели — это ее подключение через USB к внешнему power bank (нет в комплекте) и синхронизация работы по Bluetooth с мобильным приложением. После достаточно выбрать на смартфоне желаемую анимацию или режим работы экрана. Отметим, что открытый API позволяет создавать и загружать собственные проекты, виджеты и игры.
...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.