дхо 3 купить

Где купить дхо 3 купить
Посетитель
Алиса
Сообщений: 132421
4 дня назад

дхо 3 купить


Именно на этих требованиях и спотыкается большинство производителей дешевых ДХО. Обеспечить силу света каждого фонаря в пределах 400–800 кд могут лишь весьма мощные и дорогие светодиоды. Проще с суммарной видимой светящейся поверхностью, которая должна быть не меньше 40 см². Но, видимо, авторы ряда изделий не придают значения такой мелочи — все равно ведь их фонарики тусклые, а где одно нарушение, там и два...
[cut=Читать далее...]


""


В общем, набралась дюжина изделий, как фирменных, так и no name. Последнее — в буквальном смысле: ни производитель, ни страна происхождения себя не афишировали. Зато многие громко заявляют о полном соответствии требованиям ЕСЕ R48. Но тут есть одна хитрость: упомянутые правила ЕС (и соответствующий им ГОСТ Р 41.48–2004) относятся к установке этих фонарей, но не к ним самим. А вот требования к ДХО изложены в другом документе: ЕСЕ R87 (ГОСТ Р 41.87–99). Именно в нем сказано, насколько ярко и куда должны светить правильные фонарики, каков должен быть цвет их свечения и площадь видимой поверхности. Данный девайс ни что иное, как Дневные ходовые огни, РАБОТАЮЩИЕ ОТ ВЕТРА, не требуют проводов для подключения — они работают от встречного потока воздуха. Устанавливаются на самоклеющееся основание за считанные минуты. На каждом ходовом огне рассположен ветрогенератор, вырабатывающий ток для питания восьми ярких светодиодов. Производят невероятное впечатление.



Отзывы дхо 3 купить


Милена Воробьева: вчера - Дневные Ходовые Огни (ДХО) лампы транспортного средства, направленные вперёд и используемые для повышения его видимости при движении в светлое время суток. Все ходовые огни, представленные на сайте, как источник свечения задействуют светодиоды, что дает множество преимуществ сравнении с аналогами. Отзывы дхо 3 купить:

Василиса Тимофеева: 3 дня назад - Здесь предусмотрена возможность автоотключения при включенных габаритных огнях, однако в обозначении цвета проводов присутствует неоднозначность. Есть герметичные разъемы. Увы, свет слаб, и даже полуторный запас по площади свечения не спасает дела. Крепление пластиковых фонарей — на уголках. Ну, насчет всех мы погорячились: спрос родил такое предложение, что купить испытать все модели просто нереально. Это, кстати, хорошо было видно выставках Автомеханика Интеравто, прошедших Москве. Мы решили выбирать образцы с разными характеристиками: дешевые очень дорогие, блоками управления без, прямоугольные круглые, пластмассовые металлические…:






В инструкции указана возможность автоматического отключения от габариток, но на схеме и в жизни ее нет. Свет тусклый, размер светового пятна в норме. Крепление к вертикальной стенке, на двух сквозных полых болтах (сквозь них выведены провода). Корпус — пластик. Светодиодные (LED) дневные фонари позволяют экономить на лампочках, в которых бушует пламя раскаленной добела спиральки или плазмы газового разряда. Кроме того, такие огни потребляют намного меньше энергии. Но всем ли светодиодам под силу сделать автомобиль заметным в солнечный день?
...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.