купить ходовые огни в ситилинке

Где купить купить ходовые огни в ситилинке
Посетитель
Алиса
Сообщений: 132421
4 дня назад

купить ходовые огни в ситилинке


Комплект дневных ходовых огней - очень прост в установке и не требует никаких проводов! Получает энергию исключительно от встречного потока ветра. Долговечные - клейкая поверхность надолго закреплит ходовые огни на Вашем автомобиле. Регулируемые кронштейны позволяют позиционировать огни так, как Вам нравится. С привлекательные хромированной окантовкой.
[cut=Читать далее...]


""


В общем, набралась дюжина изделий, как фирменных, так и no name. Последнее — в буквальном смысле: ни производитель, ни страна происхождения себя не афишировали. Зато многие громко заявляют о полном соответствии требованиям ЕСЕ R48. Но тут есть одна хитрость: упомянутые правила ЕС (и соответствующий им ГОСТ Р 41.48–2004) относятся к установке этих фонарей, но не к ним самим. А вот требования к ДХО изложены в другом документе: ЕСЕ R87 (ГОСТ Р 41.87–99). Именно в нем сказано, насколько ярко и куда должны светить правильные фонарики, каков должен быть цвет их свечения и площадь видимой поверхности. Светодиодные (LED) дневные фонари позволяют экономить на лампочках, в которых бушует пламя раскаленной добела спиральки или плазмы газового разряда. Кроме того, такие огни потребляют намного меньше энергии. Но всем ли светодиодам под силу сделать автомобиль заметным в солнечный день?



Отзывы купить ходовые огни в ситилинке


Ярослава Осипова: вчера - В общем, набралась дюжина изделий, как фирменных, так и no name. Последнее — в буквальном смысле: ни производитель, страна происхождения себя не афишировали. Зато многие громко заявляют о полном соответствии требованиям ЕСЕ R48. Но тут есть одна хитрость: упомянутые правила ЕС (и соответствующий им ГОСТ Р 41.48–2004) относятся к установке этих фонарей, но ним самим. А вот требования ДХО изложены другом документе: R87 (ГОСТ 41.87–99). Именно нем сказано, насколько ярко куда должны светить правильные фонарики, каков должен быть цвет их свечения площадь видимой поверхности. Отзывы купить ходовые огни ситилинке:

[quote=Виктория Михайленко: 3 дня назад - Заказывал товарищу на известном китайском сайте ДХО работающие от энергии ветра (на каждой стоит минитурбина), ну и себе для экспериментов. Устройство работает только тогда, когда авто находится в движении, или дует сильный ветер. Т.к. по отзывам не всегда почта доставляет заказ в целости (ломаются лопасти турбин), заказали один лишний комплект на з/части и не прогадали. На жука ставил больше для персонализации авто, т.к. евросвет в машинах 2014 г.в. не дает выключить габариты, а фары автоматом включаются после старта двигателя. Установка заняла 5 мин. — обезжирить поверхность, отклеить слой 3М скотча и точно приклеить. Не смотря на факт того, что ДХО не герметичны, езда по снегу, лужам, мойка авто кёрхером два раза в месяц за 4,5 месяца эксплуатации ничего им не сделала, пока все работает на ура. Данный девайс ни что иное, как Дневные ходовые огни, РАБОТАЮЩИЕ ОТ ВЕТРА, не требуют проводов для подключения — они работают от встречного потока воздуха. Устанавливаются на самоклеющееся основание за считанные минуты. На каждом ходовом огне рассположен ветрогенератор, вырабатывающий ток для питания восьми ярких светодиодов. Производят невероятное впечатление.][/quote]






В общем, набралась дюжина изделий, как фирменных, так и no name. Последнее — в буквальном смысле: ни производитель, ни страна происхождения себя не афишировали. Зато многие громко заявляют о полном соответствии требованиям ЕСЕ R48. Но тут есть одна хитрость: упомянутые правила ЕС (и соответствующий им ГОСТ Р 41.48–2004) относятся к установке этих фонарей, но не к ним самим. А вот требования к ДХО изложены в другом документе: ЕСЕ R87 (ГОСТ Р 41.87–99). Именно в нем сказано, насколько ярко и куда должны светить правильные фонарики, каков должен быть цвет их свечения и площадь видимой поверхности. В общем, набралась дюжина изделий, как фирменных, так и no name. Последнее — в буквальном смысле: ни производитель, ни страна происхождения себя не афишировали. Зато многие громко заявляют о полном соответствии требованиям ЕСЕ R48. Но тут есть одна хитрость: упомянутые правила ЕС (и соответствующий им ГОСТ Р 41.48–2004) относятся к установке этих фонарей, но не к ним самим. А вот требования к ДХО изложены в другом документе: ЕСЕ R87 (ГОСТ Р 41.87–99). Именно в нем сказано, насколько ярко и куда должны светить правильные фонарики, каков должен быть цвет их свечения и площадь видимой поверхности.
...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.