ходовые огни прадо 120 купить

Где купить ходовые огни прадо 120 купить
Посетитель
Алиса
Сообщений: 132456
1 день назад

ходовые огни прадо 120 купить


Дневные Ходовые Огни (ДХО) - лампы транспортного средства, направленные вперёд и используемые для повышения его видимости при движении в светлое время суток. Все ходовые огни, представленные на сайте, как источник свечения задействуют светодиоды, что дает множество преимуществ в сравнении с аналогами.
[cut=Читать далее...]


""


Входящий в комплект ЭБУ реализует автоматическое включение при напряжении выше 13,7 В (это позволяет подключаться прямо к АКБ) и отключение при включении габариток. Яркость соответствует нормам, площадь тоже. Крепление алюминиевых фонарей — на кронштейнах с защелками. В инструкции указана возможность автоматического отключения от габариток, но на схеме и в жизни ее нет. Свет тусклый, размер светового пятна в норме. Крепление к вертикальной стенке, на двух сквозных полых болтах (сквозь них выведены провода). Корпус — пластик.



Отзывы ходовые огни прадо 120 купить


Анастасия Суханова: вчера - Комплект дневных ходовых огней очень прост в установке и не требует никаких проводов! Получает энергию исключительно от встречного потока ветра. Долговечные клейкая поверхность надолго закрепит ходовые огни на Вашем автомобиле. Регулируемые кронштейны позволяют позиционировать так, как Вам нравится. Отзывы прадо 120 купить:

Юлия Захарова: 3 дня назад - Светодиодные (LED) дневные фонари позволяют экономить на лампочках, в которых бушует пламя раскаленной добела спиральки или плазмы газового разряда. Кроме того, такие огни потребляют намного меньше энергии. Но всем ли светодиодам под силу сделать автомобиль заметным солнечный день? Здесь предусмотрена возможность автоотключения при включенных габаритных огнях, однако обозначении цвета проводов присутствует неоднозначность. Есть герметичные разъемы. Увы, свет слаб, и даже полуторный запас по площади свечения не спасает дела. Крепление пластиковых фонарей — уголках.:






Именно на этих требованиях и спотыкается большинство производителей дешевых ДХО. Обеспечить силу света каждого фонаря в пределах 400–800 кд могут лишь весьма мощные и дорогие светодиоды. Проще с суммарной видимой светящейся поверхностью, которая должна быть не меньше 40 см². Но, видимо, авторы ряда изделий не придают значения такой мелочи — все равно ведь их фонарики тусклые, а где одно нарушение, там и два... Проекторная оптическая система и мощные светодиоды в алюминиевом корпусе помогли выполнить требования по яркости фонарей, но площадь светящейся поверхности маловата. Крепление — на кронштейне (под любым углом) либо тыльным болтом.
...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.