прицел тепловизионный trail xp38

Где купить прицел тепловизионный trail xp38
Посетитель
Алиса
Сообщений: 132421
2 дня назад

прицел тепловизионный trail xp38


Суровые клематические условия не проблема для тепловизора Dali S240. Степень защиты прибора IP66 - позволяет работать прибору под проливным дождем, снегом, пылью и песчанным бурями. Используйте, где хотите и когда хотите - полностью гермитичный прибор для ваших нужд!
[cut=Читать далее...]


""


Тепловизионный монокуляр для охоты, охраны и наблюдения! Компактный размер и низкая цена в сочетании с высоким качеством исполнения! Новый игрок на рынке тепловизионных устройств для потребителей! Улучшенная защищенность. Передняя линза 25 мм объектива утоплена в корпус, а окуляр прикрыт наглазником. Это защищает точную оптику DALI S240 от повреждений при ударах веток в зарослях или случайном падении прибора, что подтверждено тестированием – сбрасыванием с метровой высоты. Герметичный корпус прибора выполнен из высокопрочного материала, а кнопки управления имеют обрезинивание. Все эти свойства, в совокупности с соответствием стандарту пылевлагозащиты IP66 позволяют использовать прибор при дожде, в снег или в запыленных условиях.



Отзывы прицел тепловизионный trail xp38


Вера Медведева: вчера - Производителю удалось создать прибор с техническими параметрами лучших образцов из верхней части ценового диапазона аналогов превосходными эргономическими характеристиками, качеством исполнения и невысокой ценой. Отзывы прицел тепловизионный trail xp38:

Катя Калинина: 3 дня назад - В наше время комфортные дистанции работы начинаются от 400 метров, основные выстрелы происходят на 100 до 200 метров. Дали С240 способен работать 750 метров по обнаружению и 150 идентификации фигуры с человеческий рост. Данной будет достаточно любому охотнику для обнаружения цели. Тепловизор охоты DALI S240 бюджетного класса в форм-факторе монокуляра предназначен поисковых операций, наблюдения отслеживания теплоконтрастных целей. Максимальная дальность 4х-кратное увеличение отображение движущихся целей без рывков помогут при отслеживании цели большом расстоянии.:






Тепловизор Dali S240 питается от встроенного Li-on аккумулятора, заряда которого хватает до 5 часов непрерывной работы. Также возможно питание от внешних, не специализированных устройств типа PowerBank, подключаемых через microUSB порт. Тепловизор Dali S240 питается от встроенного Li-on аккумулятора, заряда которого хватает до 5 часов непрерывной работы. Также возможно питание от внешних, не специализированных устройств типа PowerBank, подключаемых через microUSB порт.
...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.