тепловизор прицел

Где купить тепловизор прицел
Посетитель
Алиса
Сообщений: 132421
4 дня назад

тепловизор прицел


Суровые климатические условия не проблема для тепловизора Dali S240. Степень защиты прибора IP66 позволяет работать прибору под проливным дождем, снегом, пылью и песчаными бурями. Рабочая температура от -20°C до +50°C. Прибор герметичен, используйте его где хотите и когда хотите.
[cut=Читать далее...]


""


Технологии не стоят на месте, оцените работу тепловизора через встроенный Wi-Fi модуль. Подключите свой монокуляр к мобильному устройству на iOS или Android и управляйте своим устройством удалённо! Комфортная функция для управления на большой дистанции или при дистанционном наблюдении! DALI S240 – тепловизор для охоты. Некий интернет-магазин пытается нам его продать по 70-ти процентной скидке. Вот только это развод или нет.



Отзывы тепловизор прицел


Владислава Фролова: вчера - Отзывы тепловизор прицел:

Катерина Кусова: 3 дня назад - Тепловизор для охоты DALI S240 бюджетного класса в форм-факторе монокуляра предназначен поисковых операций, наблюдения и отслеживания теплоконтрастных целей. Максимальная дальность 750 метров, 4х-кратное увеличение отображение движущихся целей без рывков помогут при отслеживании цели на большом расстоянии. Dali (25 mm) самый компактный тепловизор с матрицей 384x288 пикселей частотой 50 Гц. Очень легкий эргономичный корпус отлично сидит руке не выскальзывает. Прибор весом 389 г длину всего 18 см займет много места бардачке машины или небольшой сумке.:






Тепловизор для охоты DALI S240 бюджетного класса в форм-факторе монокуляра предназначен для поисковых операций, наблюдения и отслеживания теплоконтрастных целей. Максимальная дальность 750 метров, 4х-кратное увеличение и отображение движущихся целей без рывков помогут при отслеживании цели на большом расстоянии. Улучшенная защищенность. Передняя линза 25 мм объектива утоплена в корпус, а окуляр прикрыт наглазником. Это защищает точную оптику DALI S240 от повреждений при ударах веток в зарослях или случайном падении прибора, что подтверждено тестированием – сбрасыванием с метровой высоты. Герметичный корпус прибора выполнен из высокопрочного материала, а кнопки управления имеют обрезинивание. Все эти свойства, в совокупности с соответствием стандарту пылевлагозащиты IP66 позволяют использовать прибор при дожде, в снег или в запыленных условиях.
...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.