охота с тепловизором с подхода

Где купить охота с тепловизором с подхода
Посетитель
Алиса
Сообщений: 132456
1 день назад

охота с тепловизором с подхода


Тепловизор-монокуляр от DALI Technology, DALI S240 предназначен в первую очередь охотникам, сотрудникам охраны и служб спасения.
[cut=Читать далее...]


""


За счет небольших габаритов, тепловизор можно носить в кармане, а при выполнении наблюдений – работать одной рукой. Все кнопки расположены в верхней части монокуляра в один ряд, под пальцами руки, за счет чего реализовано интуитивное управление. Тепловизор-монокуляр от DALI Technology, DALI S240 предназначен в первую очередь охотникам, сотрудникам охраны и служб спасения.



Отзывы охота с тепловизором с подхода


Дина Александрова: вчера - В зависимости от задач Вы можете менять увеличение 2x до 8x крат. Функция работает по ступенчатому принципу, позволяя быстро изменять кратность, тем самым приспосабливаясь к постоянно меняющимся условиям. Тепловизионный монокуляр Dali S240 позволяет записывать видео на подключаемый видеорекордер. Записывайте видео, монтируйте ролики, а потом делитесь ими с друзьями или знакомыми. Отличная функция для того, чтобы создать собственный канал YouTube, посвященный охоте. Отзывы охота тепловизором подхода:

Лилия Титова: 3 дня назад - Новый тепловизионный монокуляр Dali S240 (25 mm) сочетает высокое качество исполнения с относительно низкой ценой. Позволяет обнаружить ростовую фигуру на дистанции до 750 м и при этом является самым компактным прибором в своем классе. Тепловизор отлично подойдет для охоты, охраны поисковых операций. Улучшенная защищенность. Передняя линза 25 мм объектива утоплена корпус, а окуляр прикрыт наглазником. Это защищает точную оптику DALI от повреждений ударах веток зарослях или случайном падении прибора, что подтверждено тестированием – сбрасыванием метровой высоты. Герметичный корпус прибора выполнен из высокопрочного материала, кнопки управления имеют обрезинивание. Все эти свойства, совокупности соответствием стандарту пылевлагозащиты IP66 позволяют использовать прибор дожде, снег запыленных условиях.:






Компактный, удобно лежащий в руке тепловизор работает в совершенной темноте и не зависим от атмосферных явлений в виде густого тумана, сильного дождя или снега. Даже ветки и кустарник не являются для него преградой. Новый тепловизионный монокуляр Dali S240 (25 mm) сочетает высокое качество исполнения с относительно низкой ценой. Позволяет обнаружить ростовую фигуру на дистанции до 750 м и при этом является самым компактным прибором в своем классе. Тепловизор Dali S240 отлично подойдет для охоты, охраны и поисковых операций.
...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.