тепловизор для охоты в кредит

Где купить тепловизор для охоты в кредит
Посетитель
Алиса
Сообщений: 132456
1 день назад

тепловизор для охоты в кредит


Компактный, удобно лежащий в руке тепловизор работает в совершенной темноте и не зависим от атмосферных явлений в виде густого тумана, сильного дождя или снега. Даже ветки и кустарник не являются для него преградой.
[cut=Читать далее...]


""


Тепловизионный монокуляр для охоты, охраны и наблюдения! Компактный размер и низкая цена в сочетании с высоким качеством исполнения! Новый игрок на рынке тепловизионных устройств для потребителей! Новый тепловизионный монокуляр Dali S240 (25 mm) сочетает высокое качество исполнения с относительно низкой ценой. Позволяет обнаружить ростовую фигуру на дистанции до 750 м и при этом является самым компактным прибором в своем классе. Тепловизор Dali S240 отлично подойдет для охоты, охраны и поисковых операций.



Отзывы тепловизор для охоты в кредит


Алла Морозова: вчера - Суровые клематические условия не проблема для тепловизора Dali S240. Степень защиты прибора IP66 позволяет работать прибору под проливным дождем, снегом, пылью и песчанным бурями. Используйте, где хотите когда полностью гермитичный прибор ваших нужд! Отзывы тепловизор охоты в кредит:

Тамара Рыбальченко: 3 дня назад - Тепловизор Dali S240 питается от встроенного Li-on аккумулятора, заряда которого хватает до 5 часов непрерывной работы. Также возможно питание внешних, не специализированных устройств типа PowerBank, подключаемых через microUSB порт. Тепловизионный монокуляр позволяет записывать видео на подключаемый рекордер! Записывайте видео, монтируйте ролики, а потом делитесь ими с друзьями или знакомыми! Отличная функция для того, что бы создать собственный канал YouTube посвященный охоте!:






Wi-Fi связь. В отличие от младшей модели, с фокусным расстоянием объектива 19 мм, и других бюджетных охотничьих тепловизоров, тепловизионный монокуляр DALI S240 оборудуется встроенным Wi-Fi модулем. Используя свой коммуникатор, вы можете не только получать изображения с тепловизора, но и удалённо управлять им. Зафиксировав монокуляр в нужном направлении в секторе наблюдения, вы можете находиться в комфортном для пребывания месте, наблюдая на дисплее смартфона всё, что попадает в поле зрения тепловизора.
...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.