прибор ночного видения из старой видеокамеры

Где купить прибор ночного видения из старой видеокамеры
Посетитель
Алиса
Сообщений: 132421
4 дня назад

прибор ночного видения из старой видеокамеры


Инновационная компания по разработке тепловизионных устройств на территории Китая. Dali-Tech производит и поставляет высококачественные тепловизоры на вооружение китайской армии с 1993 года и зарекомендовала себя как самая стабильная, качественная и продуктивная компания на рынке Китая.
[cut=Читать далее...]


""


Компактность и легкость. За счет небольших габаритов, при весе менее 0,4 кг, тепловизор для охоты DALI S240 можно носить в кармане, а при выполнении наблюдений – работать одной рукой. Все кнопки управления расположены в верхней части монокуляра в один ряд, под пальцами руки, удерживающей прибор, за счет чего реализовано интуитивное управление. Wi-Fi связь. В отличие от младшей модели, с фокусным расстоянием объектива 19 мм, и других бюджетных охотничьих тепловизоров, тепловизионный монокуляр DALI S240 оборудуется встроенным Wi-Fi модулем. Используя свой коммуникатор, вы можете не только получать изображения с тепловизора, но и удалённо управлять им. Зафиксировав монокуляр в нужном направлении в секторе наблюдения, вы можете находиться в комфортном для пребывания месте, наблюдая на дисплее смартфона всё, что попадает в поле зрения тепловизора.



Отзывы прибор ночного видения из старой видеокамеры


Ксения Белова: вчера - Отзывы прибор ночного видения из старой видеокамеры:

Алена Лукоянова: 3 дня назад - В тепловизоре Dali S240 используется матрица 384х288 пикселей с частотой смены кадров 50 Гц. Тепловизионный монокуляр DALI Ѕ240 выполнен в корпусе из алюминия и покрыт мягким резиновым пластиком. Светосильный объектив F25 проецирует изображение на теплочувствительную матрицу 384х288. Высокая частота обновления исключает задержки, смазывания потерю при перемещении. Доступен выбор трех цветовых палитр: горячий белый, черный красный. За счет небольших габаритов, тепловизор можно носить кармане, а выполнении наблюдений – работать одной рукой. Все кнопки расположены верхней части монокуляра один ряд, под пальцами руки, за чего реализовано интуитивное управление.:






За счет небольших габаритов, тепловизор можно носить в кармане, а при выполнении наблюдений – работать одной рукой. Все кнопки расположены в верхней части монокуляра в один ряд, под пальцами руки, за счет чего реализовано интуитивное управление. Тепловизионный монокуляр Dali S240 позволяет записывать видео на подключаемый видео рекордер! Записывайте видео, монтируйте ролики, а потом делитесь ими с друзьями или знакомыми! Отличная функция для того, что бы создать собственный канал на YouTube посвященный охоте!
...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.