тепловизионный прицел pulsar thermion xp50

Где купить тепловизионный прицел pulsar thermion xp50
Посетитель
Алиса
Сообщений: 132456
1 день назад

тепловизионный прицел pulsar thermion xp50


Прибор оборудован лазерным целеуказателем. В качестве дисплея в приборе используется ЖК матрица 640x480 пикселей с частотой обновления кадров 50 Гц и подогревом. Для записи потокового видео в нижней панели прибора предусмотрено гнездо видеовыхода. Другой вариант предусматривает подключение мобильных устройств посредством Wi-Fi. Питается монокуляр от встроенной аккумуляторной батареи, время работы от одной зарядки до 6 часов.
[cut=Читать далее...]


""


Суровые климатические условия не проблема для тепловизора Dali S240. Степень защиты прибора IP66 позволяет работать прибору под проливным дождем, снегом, пылью и песчаными бурями. Рабочая температура от -20°C до +50°C. Прибор герметичен, используйте его где хотите и когда хотите. Прибор оборудован лазерным целеуказателем. В качестве дисплея в приборе используется ЖК матрица 640x480 пикселей с частотой обновления кадров 50 Гц и подогревом. Для записи потокового видео в нижней панели прибора предусмотрено гнездо видеовыхода. Другой вариант предусматривает подключение мобильных устройств посредством Wi-Fi. Питается монокуляр от встроенной аккумуляторной батареи, время работы от одной зарядки до 6 часов.



Отзывы тепловизионный прицел pulsar thermion xp50


Полина Ефимова: вчера - Суровые климатические условия не проблема для тепловизора Dali S240. Степень защиты прибора IP66 позволяет работать прибору под проливным дождем, снегом, пылью и песчаными бурями. Рабочая температура от -20°C до +50°C. Прибор герметичен, используйте его где хотите когда хотите. Отзывы тепловизионный прицел pulsar thermion xp50:

Аня Дуброва: 3 дня назад - За счет небольших габаритов, тепловизор можно носить в кармане, а при выполнении наблюдений – работать одной рукой. Все кнопки расположены верхней части монокуляра один ряд, под пальцами руки, за чего реализовано интуитивное управление. Wi-Fi связь. В отличие от младшей модели, с фокусным расстоянием объектива 19 мм, и других бюджетных охотничьих тепловизоров, тепловизионный монокуляр DALI S240 оборудуется встроенным модулем. Используя свой коммуникатор, вы можете не только получать изображения тепловизора, но удалённо управлять им. Зафиксировав нужном направлении секторе наблюдения, находиться комфортном для пребывания месте, наблюдая на дисплее смартфона всё, что попадает поле зрения тепловизора.:






Прибор оборудован лазерным целеуказателем. В качестве дисплея в приборе используется ЖК матрица 640x480 пикселей с частотой обновления кадров 50 Гц и подогревом. Для записи потокового видео в нижней панели прибора предусмотрено гнездо видеовыхода. Другой вариант предусматривает подключение мобильных устройств посредством Wi-Fi. Питается монокуляр от встроенной аккумуляторной батареи, время работы от одной зарядки до 6 часов. Новый тепловизионный монокуляр Dali S240 (25 mm) сочетает высокое качество исполнения с относительно низкой ценой. Позволяет обнаружить ростовую фигуру на дистанции до 750 м и при этом является самым компактным прибором в своем классе. Тепловизор Dali S240 отлично подойдет для охоты, охраны и поисковых операций.
...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.