купить бюджетный тепловизор для охоты

Где купить купить бюджетный тепловизор для охоты
Посетитель
Алиса
Сообщений: 132456
4 дня назад

купить бюджетный тепловизор для охоты


Wi-Fi связь. В отличие от младшей модели, с фокусным расстоянием объектива 19 мм, и других бюджетных охотничьих тепловизоров, тепловизионный монокуляр DALI S240 оборудуется встроенным Wi-Fi модулем. Используя свой коммуникатор, вы можете не только получать изображения с тепловизора, но и удалённо управлять им. Зафиксировав монокуляр в нужном направлении в секторе наблюдения, вы можете находиться в комфортном для пребывания месте, наблюдая на дисплее смартфона всё, что попадает в поле зрения тепловизора.
[cut=Читать далее...]


""


В наше время комфортные дистанции работы начинаются от 400 метров, основные выстрелы происходят на дистанции от 100 до 200 метров. Дали С240 способен работать на дистанции до 750 метров по обнаружению и до 150 метров по идентификации фигуры с человеческий рост. Данной дистанции будет достаточно любому охотнику для обнаружения цели.



Отзывы купить бюджетный тепловизор для охоты


Полина Цыбульская: вчера - За счет небольших габаритов, тепловизор можно носить в кармане, а при выполнении наблюдений – работать одной рукой. Все кнопки расположены верхней части монокуляра один ряд, под пальцами руки, за чего реализовано интуитивное управление. Отзывы купить бюджетный для охоты:

Кристина Рыбальченко: 3 дня назад - Компактность и легкость. За счет небольших габаритов, при весе менее 0,4 кг, тепловизор для охоты DALI S240 можно носить в кармане, а выполнении наблюдений – работать одной рукой. Все кнопки управления расположены верхней части монокуляра один ряд, под пальцами руки, удерживающей прибор, за чего реализовано интуитивное управление. Технологии не стоят на месте, оцените работу тепловизора через встроенный Wi-Fi модуль. Подключите свой монокуляр к мобильному устройству iOS или Android управляйте своим устройством удалённо! Комфортная функция большой дистанции дистанционном наблюдении!:






Улучшенная защищенность. Передняя линза 25 мм объектива утоплена в корпус, а окуляр прикрыт наглазником. Это защищает точную оптику DALI S240 от повреждений при ударах веток в зарослях или случайном падении прибора, что подтверждено тестированием – сбрасыванием с метровой высоты. Герметичный корпус прибора выполнен из высокопрочного материала, а кнопки управления имеют обрезинивание. Все эти свойства, в совокупности с соответствием стандарту пылевлагозащиты IP66 позволяют использовать прибор при дожде, в снег или в запыленных условиях. Технологии не стоят на месте, оцените работу тепловизора через встроенный Wi-Fi модуль. Подключите свой монокуляр к мобильному устройству на iOS или Android и управляйте своим устройством удалённо! Комфортная функция для управления на большой дистанции или при дистанционном наблюдении!
...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.