хорошие дешевые ночные монокуляры

Где купить хорошие дешевые ночные монокуляры
Посетитель
Алиса
Сообщений: 132421
2 дня назад

хорошие дешевые ночные монокуляры


Wi-Fi связь. В отличие от младшей модели, с фокусным расстоянием объектива 19 мм, и других бюджетных охотничьих тепловизоров, тепловизионный монокуляр DALI S240 оборудуется встроенным Wi-Fi модулем. Используя свой коммуникатор, вы можете не только получать изображения с тепловизора, но и удалённо управлять им. Зафиксировав монокуляр в нужном направлении в секторе наблюдения, вы можете находиться в комфортном для пребывания месте, наблюдая на дисплее смартфона всё, что попадает в поле зрения тепловизора.
[cut=Читать далее...]


""


Компактный, удобно лежащий в руке тепловизор работает в совершенной темноте и не зависим от атмосферных явлений в виде густого тумана, сильного дождя или снега. Даже ветки и кустарник не являются для него преградой.



Отзывы хорошие дешевые ночные монокуляры


Эмилия Козлова: вчера - Суровые клематические условия не проблема для тепловизора Dali S240. Степень защиты прибора IP66 позволяет работать прибору под проливным дождем, снегом, пылью и песчанным бурями. Используйте, где хотите когда полностью гермитичный прибор ваших нужд! Отзывы хорошие дешевые ночные монокуляры:

Альбина Маркова: 3 дня назад - В наше время комфортные дистанции работы начинаются от 400 метров, основные выстрелы происходят на 100 до 200 метров. Дали С240 способен работать 750 метров по обнаружению и 150 идентификации фигуры с человеческий рост. Данной будет достаточно любому охотнику для обнаружения цели. Тепловизионный монокуляр Dali S240 позволяет записывать видео подключаемый рекордер! Записывайте видео, монтируйте ролики, а потом делитесь ими друзьями или знакомыми! Отличная функция того, что бы создать собственный канал YouTube посвященный охоте!:






В зависимости от задач Вы можете менять увеличение от 2x до 8x крат. Функция работает по ступенчатому принципу, позволяя быстро изменять кратность, тем самым приспосабливаясь к постоянно меняющимся условиям. Тепловизионный монокуляр Dali S240 позволяет записывать видео на подключаемый видеорекордер. Записывайте видео, монтируйте ролики, а потом делитесь ими с друзьями или знакомыми. Отличная функция для того, чтобы создать собственный канал на YouTube, посвященный охоте. Суровые климатические условия не проблема для тепловизора Dali S240. Степень защиты прибора IP66 позволяет работать прибору под проливным дождем, снегом, пылью и песчаными бурями. Рабочая температура от -20°C до +50°C. Прибор герметичен, используйте его где хотите и когда хотите.
...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.