фото прибора ночного видения сот nvb 6

Где купить фото прибора ночного видения сот nvb 6
Посетитель
Алиса
Сообщений: 132421
2 дня назад

фото прибора ночного видения сот nvb 6


Тепловизионный монокуляр для охоты, охраны и наблюдения! Компактный размер и низкая цена в сочетании с высоким качеством исполнения! Новый игрок на рынке тепловизионных устройств для потребителей!
[cut=Читать далее...]


""


Суровые клематические условия не проблема для тепловизора Dali S240. Степень защиты прибора IP66 - позволяет работать прибору под проливным дождем, снегом, пылью и песчанным бурями. Используйте, где хотите и когда хотите - полностью гермитичный прибор для ваших нужд! Улучшенная защищенность. Передняя линза 25 мм объектива утоплена в корпус, а окуляр прикрыт наглазником. Это защищает точную оптику DALI S240 от повреждений при ударах веток в зарослях или случайном падении прибора, что подтверждено тестированием – сбрасыванием с метровой высоты. Герметичный корпус прибора выполнен из высокопрочного материала, а кнопки управления имеют обрезинивание. Все эти свойства, в совокупности с соответствием стандарту пылевлагозащиты IP66 позволяют использовать прибор при дожде, в снег или в запыленных условиях.



Отзывы фото прибора ночного видения сот nvb 6


Эмилия Левченко: вчера - В наше время комфортные дистанции работы начинаются от 400 метров, основные выстрелы происходят на 100 до 200 метров. Дали С240 способен работать 750 метров по обнаружению и 150 идентификации фигуры с человеческий рост. Данной будет достаточно любому охотнику для обнаружения цели. Отзывы фото прибора ночного видения сот nvb 6:

Александра Степанова: 3 дня назад - Тепловизор-монокуляр от DALI Technology, S240 предназначен в первую очередь охотникам, сотрудникам охраны и служб спасения. Компактность легкость. За счет небольших габаритов, при весе менее 0,4 кг, тепловизор для охоты можно носить кармане, а выполнении наблюдений – работать одной рукой. Все кнопки управления расположены верхней части монокуляра один ряд, под пальцами руки, удерживающей прибор, за чего реализовано интуитивное управление.:






Инновационная компания по разработке тепловизионных устройств на территории Китая. Dali-Tech производит и поставляет высококачественные тепловизоры на вооружение китайской армии с 1993 года и зарекомендовала себя как самая стабильная, качественная и продуктивная компания на рынке Китая. Прибор оборудован лазерным целеуказателем. В качестве дисплея в приборе используется ЖК матрица 640x480 пикселей с частотой обновления кадров 50 Гц и подогревом. Для записи потокового видео в нижней панели прибора предусмотрено гнездо видеовыхода. Другой вариант предусматривает подключение мобильных устройств посредством Wi-Fi. Питается монокуляр от встроенной аккумуляторной батареи, время работы от одной зарядки до 6 часов.
...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.