css прибор ночного видения

Где купить css прибор ночного видения
Посетитель
Алиса
Сообщений: 132421
3 дня назад

css прибор ночного видения


Wi-Fi связь. В отличие от младшей модели, с фокусным расстоянием объектива 19 мм, и других бюджетных охотничьих тепловизоров, тепловизионный монокуляр DALI S240 оборудуется встроенным Wi-Fi модулем. Используя свой коммуникатор, вы можете не только получать изображения с тепловизора, но и удалённо управлять им. Зафиксировав монокуляр в нужном направлении в секторе наблюдения, вы можете находиться в комфортном для пребывания месте, наблюдая на дисплее смартфона всё, что попадает в поле зрения тепловизора.
[cut=Читать далее...]


""


Производителю удалось создать прибор с техническими параметрами лучших образцов из верхней части ценового диапазона аналогов с превосходными эргономическими характеристиками, качеством исполнения и невысокой ценой. Dali S240 сочетает высокое качество исполнения с относительно низкой ценой. Максимальная дальность 750 метров, 4х-кратное увеличение и отображение движущихся целей без рывков помогут при отслеживании цели на большом расстоянии.



Отзывы css прибор ночного видения


Злата Ершова: вчера - Суровые климатические условия не проблема для тепловизора Dali S240. Степень защиты прибора IP66 позволяет работать прибору под проливным дождем, снегом, пылью и песчаными бурями. Рабочая температура от -20°C до +50°C. Прибор герметичен, используйте его где хотите когда хотите. Отзывы css прибор ночного видения:

Полина Кожанова: 3 дня назад - Тепловизор для охоты DALI S240 бюджетного класса в форм-факторе монокуляра предназначен поисковых операций, наблюдения и отслеживания теплоконтрастных целей. Максимальная дальность 750 метров, 4х-кратное увеличение отображение движущихся целей без рывков помогут при отслеживании цели на большом расстоянии. Компактный, удобно лежащий руке тепловизор работает совершенной темноте не зависим от атмосферных явлений виде густого тумана, сильного дождя или снега. Даже ветки кустарник являются него преградой.:






Компактность и легкость. За счет небольших габаритов, при весе менее 0,4 кг, тепловизор для охоты DALI S240 можно носить в кармане, а при выполнении наблюдений – работать одной рукой. Все кнопки управления расположены в верхней части монокуляра в один ряд, под пальцами руки, удерживающей прибор, за счет чего реализовано интуитивное управление. Компактность и легкость. За счет небольших габаритов, при весе менее 0,4 кг, тепловизор для охоты DALI S240 можно носить в кармане, а при выполнении наблюдений – работать одной рукой. Все кнопки управления расположены в верхней части монокуляра в один ряд, под пальцами руки, удерживающей прибор, за счет чего реализовано интуитивное управление.
...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.