прибор ночного видения ружье

Где купить прибор ночного видения ружье
Посетитель
Алиса
Сообщений: 132421
2 дня назад

прибор ночного видения ружье


За счет небольших габаритов, тепловизор можно носить в кармане, а при выполнении наблюдений – работать одной рукой. Все кнопки расположены в верхней части монокуляра в один ряд, под пальцами руки, за счет чего реализовано интуитивное управление.
[cut=Читать далее...]


""


Тепловизор для охоты DALI S240 бюджетного класса в форм-факторе монокуляра предназначен для поисковых операций, наблюдения и отслеживания теплоконтрастных целей. Максимальная дальность 750 метров, 4х-кратное увеличение и отображение движущихся целей без рывков помогут при отслеживании цели на большом расстоянии. В наше время комфортные дистанции работы начинаются от 400 метров, основные выстрелы происходят на дистанции от 100 до 200 метров. Дали С240 способен работать на дистанции до 750 метров по обнаружению и до 150 метров по идентификации фигуры с человеческий рост. Данной дистанции будет достаточно любому охотнику для обнаружения цели.



Отзывы прибор ночного видения ружье


Ольга Лукоянова: вчера - Тепловизор-монокуляр от DALI Technology, S240 предназначен в первую очередь охотникам, сотрудникам охраны и служб спасения. Отзывы прибор ночного видения ружье:

Вера Лазарева: 3 дня назад - Суровые клематические условия не проблема для тепловизора Dali S240. Степень защиты прибора IP66 позволяет работать прибору под проливным дождем, снегом, пылью и песчанным бурями. Используйте, где хотите когда полностью гермитичный прибор ваших нужд! Тепловизор S240 (25 mm) самый компактный тепловизор с матрицей 384x288 пикселей частотой 50 Гц. Очень легкий эргономичный корпус отлично сидит в руке выскальзывает. Прибор весом 389 г длину всего 18 см займет много места бардачке машины или небольшой сумке.:






Тепловизор для охоты DALI S240 бюджетного класса в форм-факторе монокуляра предназначен для поисковых операций, наблюдения и отслеживания теплоконтрастных целей. Максимальная дальность 750 метров, 4х-кратное увеличение и отображение движущихся целей без рывков помогут при отслеживании цели на большом расстоянии. За счет небольших габаритов, тепловизор можно носить в кармане, а при выполнении наблюдений – работать одной рукой. Все кнопки расположены в верхней части монокуляра в один ряд, под пальцами руки, за счет чего реализовано интуитивное управление.
...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.