охотничий прибор ночного видения купить

Где купить охотничий прибор ночного видения купить
Посетитель
Алиса
Сообщений: 132421
2 дня назад

охотничий прибор ночного видения купить


В зависимости от задач Вы можете менять увеличение от 2x до 8x крат. Функция работает по ступенчатому принципу, позволяя быстро изменять кратность, тем самым приспосабливаясь к постоянно меняющимся условиям. Тепловизионный монокуляр Dali S240 позволяет записывать видео на подключаемый видеорекордер. Записывайте видео, монтируйте ролики, а потом делитесь ими с друзьями или знакомыми. Отличная функция для того, чтобы создать собственный канал на YouTube, посвященный охоте.
[cut=Читать далее...]


""


В тепловизоре Dali S240 используется матрица 384х288 пикселей с частотой смены кадров 50 Гц. Тепловизионный монокуляр DALI Ѕ240 выполнен в корпусе из алюминия и покрыт мягким резиновым пластиком. Светосильный объектив F25 проецирует изображение на теплочувствительную матрицу 384х288. Высокая частота обновления исключает задержки, смазывания и потерю кадров при перемещении. Доступен выбор из трех цветовых палитр: горячий белый, горячий черный и горячий красный. Тепловизионный монокуляр Dali S240 позволяет записывать видео на подключаемый видео рекордер! Записывайте видео, монтируйте ролики, а потом делитесь ими с друзьями или знакомыми! Отличная функция для того, что бы создать собственный канал на YouTube посвященный охоте!



Отзывы охотничий прибор ночного видения купить


Мирослава Миронова: вчера - Производителю удалось создать прибор с техническими параметрами лучших образцов из верхней части ценового диапазона аналогов превосходными эргономическими характеристиками, качеством исполнения и невысокой ценой. Отзывы охотничий ночного видения купить:

Амина Свиридченко: 3 дня назад - В наше время комфортные дистанции работы начинаются от 400 метров, основные выстрелы происходят на 100 до 200 метров. Дали С240 способен работать 750 метров по обнаружению и 150 идентификации фигуры с человеческий рост. Данной будет достаточно любому охотнику для обнаружения цели. Тепловизионный монокуляр охоты, охраны наблюдения! Компактный размер низкая цена в сочетании высоким качеством исполнения! Новый игрок рынке тепловизионных устройств потребителей!:






За счет небольших габаритов, тепловизор можно носить в кармане, а при выполнении наблюдений – работать одной рукой. Все кнопки расположены в верхней части монокуляра в один ряд, под пальцами руки, за счет чего реализовано интуитивное управление. DALI S240 – тепловизор для охоты. Некий интернет-магазин пытается нам его продать по 70-ти процентной скидке. Вот только это развод или нет.
...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.