китайский прибор ночного видения

Где купить китайский прибор ночного видения
Посетитель
Алиса
Сообщений: 132421
2 дня назад

китайский прибор ночного видения


Компактность и легкость. За счет небольших габаритов, при весе менее 0,4 кг, тепловизор для охоты DALI S240 можно носить в кармане, а при выполнении наблюдений – работать одной рукой. Все кнопки управления расположены в верхней части монокуляра в один ряд, под пальцами руки, удерживающей прибор, за счет чего реализовано интуитивное управление.
[cut=Читать далее...]


""


Тепловизор-монокуляр от DALI Technology, DALI S240 предназначен в первую очередь охотникам, сотрудникам охраны и служб спасения. Компактность и легкость. За счет небольших габаритов, при весе менее 0,4 кг, тепловизор для охоты DALI S240 можно носить в кармане, а при выполнении наблюдений – работать одной рукой. Все кнопки управления расположены в верхней части монокуляра в один ряд, под пальцами руки, удерживающей прибор, за счет чего реализовано интуитивное управление.



Отзывы китайский прибор ночного видения


Кира Петрова: вчера - В зависимости от задач Вы можете менять увеличение 2x до 8x крат. Функция работает по ступенчатому принципу, позволяя быстро изменять кратность, тем самым приспосабливаясь к постоянно меняющимся условиям. Тепловизионный монокуляр Dali S240 позволяет записывать видео на подключаемый видеорекордер. Записывайте видео, монтируйте ролики, а потом делитесь ими с друзьями или знакомыми. Отличная функция для того, чтобы создать собственный канал YouTube, посвященный охоте. Отзывы китайский прибор ночного видения:

Варя Соколова: 3 дня назад - За счет небольших габаритов, тепловизор можно носить в кармане, а при выполнении наблюдений – работать одной рукой. Все кнопки расположены верхней части монокуляра один ряд, под пальцами руки, за чего реализовано интуитивное управление. Инновационная компания по разработке тепловизионных устройств на территории Китая. Dali-Tech производит и поставляет высококачественные тепловизоры вооружение китайской армии с 1993 года зарекомендовала себя как самая стабильная, качественная продуктивная рынке:






Тепловизор Dali S240 (25 mm) самый компактный тепловизор с матрицей 384x288 пикселей и частотой 50 Гц. Очень легкий и эргономичный корпус отлично сидит в руке и не выскальзывает. Прибор весом 389 г и в длину всего 18 см не займет много места в бардачке машины или небольшой сумке. Суровые клематические условия не проблема для тепловизора Dali S240. Степень защиты прибора IP66 - позволяет работать прибору под проливным дождем, снегом, пылью и песчанным бурями. Используйте, где хотите и когда хотите - полностью гермитичный прибор для ваших нужд!
...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.