прибор ночного видения фотон

Где купить прибор ночного видения фотон
Посетитель
Алиса
Сообщений: 132421
4 дня назад

прибор ночного видения фотон


Улучшенная защищенность. Передняя линза 25 мм объектива утоплена в корпус, а окуляр прикрыт наглазником. Это защищает точную оптику DALI S240 от повреждений при ударах веток в зарослях или случайном падении прибора, что подтверждено тестированием – сбрасыванием с метровой высоты. Герметичный корпус прибора выполнен из высокопрочного материала, а кнопки управления имеют обрезинивание. Все эти свойства, в совокупности с соответствием стандарту пылевлагозащиты IP66 позволяют использовать прибор при дожде, в снег или в запыленных условиях.
[cut=Читать далее...]


""


Технологии не стоят на месте, оцените работу тепловизора через встроенный Wi-Fi модуль. Подключите свой монокуляр к мобильному устройству на iOS или Android и управляйте своим устройством удалённо! Комфортная функция для управления на большой дистанции или при дистанционном наблюдении! Инновационная компания по разработке тепловизионных устройств на территории Китая. Dali-Tech производит и поставляет высококачественные тепловизоры на вооружение китайской армии с 1993 года и зарекомендовала себя как самая стабильная, качественная и продуктивная компания на рынке Китая.



Отзывы прибор ночного видения фотон


Светлана Жукова: вчера - Суровые клематические условия не проблема для тепловизора Dali S240. Степень защиты прибора IP66 позволяет работать прибору под проливным дождем, снегом, пылью и песчанным бурями. Используйте, где хотите когда полностью гермитичный прибор ваших нужд! Отзывы ночного видения фотон:

Оксана Емельяненко: 3 дня назад - Тепловизор Dali S240 (25 mm) самый компактный тепловизор с матрицей 384x288 пикселей и частотой 50 Гц. Очень легкий эргономичный корпус отлично сидит в руке не выскальзывает. Прибор весом 389 г длину всего 18 см займет много места бардачке машины или небольшой сумке. Суровые клематические условия проблема для тепловизора S240. Степень защиты прибора IP66 позволяет работать прибору под проливным дождем, снегом, пылью песчанным бурями. Используйте, где хотите когда полностью гермитичный прибор ваших нужд!:






DALI S240 – тепловизор для охоты. Некий интернет-магазин пытается нам его продать по 70-ти процентной скидке. Вот только это развод или нет. Суровые климатические условия не проблема для тепловизора Dali S240. Степень защиты прибора IP66 позволяет работать прибору под проливным дождем, снегом, пылью и песчаными бурями. Рабочая температура от -20°C до +50°C. Прибор герметичен, используйте его где хотите и когда хотите.
...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.