монокуляры ночного видения последних поколений недорогие

Где купить монокуляры ночного видения последних поколений недорогие
Посетитель
Алиса
Сообщений: 132421
2 дня назад

монокуляры ночного видения последних поколений недорогие


Компактный, удобно лежащий в руке тепловизор работает в совершенной темноте и не зависим от атмосферных явлений в виде густого тумана, сильного дождя или снега. Даже ветки и кустарник не являются для него преградой.
[cut=Читать далее...]


""


Новый тепловизионный монокуляр Dali S240 (25 mm) сочетает высокое качество исполнения с относительно низкой ценой. Позволяет обнаружить ростовую фигуру на дистанции до 750 м и при этом является самым компактным прибором в своем классе. Тепловизор Dali S240 отлично подойдет для охоты, охраны и поисковых операций. В тепловизоре Dali S240 используется матрица 384х288 пикселей с частотой смены кадров 50 Гц. Тепловизионный монокуляр DALI Ѕ240 выполнен в корпусе из алюминия и покрыт мягким резиновым пластиком. Светосильный объектив F25 проецирует изображение на теплочувствительную матрицу 384х288. Высокая частота обновления исключает задержки, смазывания и потерю кадров при перемещении. Доступен выбор из трех цветовых палитр: горячий белый, горячий черный и горячий красный.



Отзывы монокуляры ночного видения последних поколений недорогие


Оля Климова: вчера - Суровые климатические условия не проблема для тепловизора Dali S240. Степень защиты прибора IP66 позволяет работать прибору под проливным дождем, снегом, пылью и песчаными бурями. Рабочая температура от -20°C до +50°C. Прибор герметичен, используйте его где хотите когда хотите. Отзывы монокуляры ночного видения последних поколений недорогие:

Каролина Щербакова: 3 дня назад - DALI S240 – тепловизор для охоты. Некий интернет-магазин пытается нам его продать по 70-ти процентной скидке. Вот только это развод или нет. Тепловизор-монокуляр от Technology, предназначен в первую очередь охотникам, сотрудникам охраны и служб спасения.:






Dali S240 сочетает высокое качество исполнения с относительно низкой ценой. Максимальная дальность 750 метров, 4х-кратное увеличение и отображение движущихся целей без рывков помогут при отслеживании цели на большом расстоянии. В зависимости от задач Вы можете менять увеличение от 2x до 8x крат. Функция работает по ступенчатому принципу, позволяя быстро изменять кратность, тем самым приспосабливаясь к постоянно меняющимся условиям. Тепловизионный монокуляр Dali S240 позволяет записывать видео на подключаемый видеорекордер. Записывайте видео, монтируйте ролики, а потом делитесь ими с друзьями или знакомыми. Отличная функция для того, чтобы создать собственный канал на YouTube, посвященный охоте.
...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.