тепловизионные насадки на дневной прицел

Где купить тепловизионные насадки на дневной прицел
Посетитель
Алиса
Сообщений: 132421
4 дня назад

тепловизионные насадки на дневной прицел


Улучшенная защищенность. Передняя линза 25 мм объектива утоплена в корпус, а окуляр прикрыт наглазником. Это защищает точную оптику DALI S240 от повреждений при ударах веток в зарослях или случайном падении прибора, что подтверждено тестированием – сбрасыванием с метровой высоты. Герметичный корпус прибора выполнен из высокопрочного материала, а кнопки управления имеют обрезинивание. Все эти свойства, в совокупности с соответствием стандарту пылевлагозащиты IP66 позволяют использовать прибор при дожде, в снег или в запыленных условиях.
[cut=Читать далее...]


""


Wi-Fi связь. В отличие от младшей модели, с фокусным расстоянием объектива 19 мм, и других бюджетных охотничьих тепловизоров, тепловизионный монокуляр DALI S240 оборудуется встроенным Wi-Fi модулем. Используя свой коммуникатор, вы можете не только получать изображения с тепловизора, но и удалённо управлять им. Зафиксировав монокуляр в нужном направлении в секторе наблюдения, вы можете находиться в комфортном для пребывания месте, наблюдая на дисплее смартфона всё, что попадает в поле зрения тепловизора. Тепловизионный монокуляр для охоты, охраны и наблюдения! Компактный размер и низкая цена в сочетании с высоким качеством исполнения! Новый игрок на рынке тепловизионных устройств для потребителей!



Отзывы тепловизионные насадки на дневной прицел


Арина Большакова: вчера - В наше время комфортные дистанции работы начинаются от 400 метров, основные выстрелы происходят на 100 до 200 метров. Дали С240 способен работать 750 метров по обнаружению и 150 идентификации фигуры с человеческий рост. Данной будет достаточно любому охотнику для обнаружения цели. Отзывы тепловизионные насадки дневной прицел:

Лина Крылова: 3 дня назад - Тепловизор Dali S240 питается от встроенного Li-on аккумулятора, заряда которого хватает до 5 часов непрерывной работы. Также возможно питание внешних, не специализированных устройств типа PowerBank, подключаемых через microUSB порт. Суровые климатические условия проблема для тепловизора S240. Степень защиты прибора IP66 позволяет работать прибору под проливным дождем, снегом, пылью и песчаными бурями. Рабочая температура -20°C +50°C. Прибор герметичен, используйте его где хотите когда хотите.:






Новый тепловизионный монокуляр Dali S240 (25 mm) сочетает высокое качество исполнения с относительно низкой ценой. Позволяет обнаружить ростовую фигуру на дистанции до 750 м и при этом является самым компактным прибором в своем классе. Тепловизор Dali S240 отлично подойдет для охоты, охраны и поисковых операций.
...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.