как устроен прибор ночного видения

Где купить как устроен прибор ночного видения
Посетитель
Алиса
Сообщений: 132456
1 день назад

как устроен прибор ночного видения


Высокая частота обновления кадров - 50 Гц и LCD дисплей - 640x480 пикселей позволяют получать четкое, насыщенное изображение без задержек, рывков и упущенных кадров. А благодаря использованию LCD дисплея, цена на устройство стала гораздо ниже аналогов. Наслаждайтесь качественным изображением, используя тепловизионный монокуляр Dali S240.
[cut=Читать далее...]


""


Инновационная компания по разработке тепловизионных устройств на территории Китая. Dali-Tech производит и поставляет высококачественные тепловизоры на вооружение китайской армии с 1993 года и зарекомендовала себя как самая стабильная, качественная и продуктивная компания на рынке Китая. Тепловизор для охоты DALI S240 бюджетного класса в форм-факторе монокуляра предназначен для поисковых операций, наблюдения и отслеживания теплоконтрастных целей. Максимальная дальность 750 метров, 4х-кратное увеличение и отображение движущихся целей без рывков помогут при отслеживании цели на большом расстоянии.



Отзывы как устроен прибор ночного видения


Маша Калинина: вчера - Тепловизор Dali S240 питается от встроенного Li-on аккумулятора, заряда которого хватает до 5 часов непрерывной работы. Также возможно питание внешних, не специализированных устройств типа PowerBank, подключаемых через microUSB порт. Отзывы как устроен прибор ночного видения:

Александра Матвеева: 3 дня назад - Dali S240 сочетает высокое качество исполнения с относительно низкой ценой. Максимальная дальность 750 метров, 4х-кратное увеличение и отображение движущихся целей без рывков помогут при отслеживании цели на большом расстоянии. Компактный, удобно лежащий в руке тепловизор работает совершенной темноте не зависим от атмосферных явлений виде густого тумана, сильного дождя или снега. Даже ветки кустарник являются для него преградой.:






За счет небольших габаритов, тепловизор можно носить в кармане, а при выполнении наблюдений – работать одной рукой. Все кнопки расположены в верхней части монокуляра в один ряд, под пальцами руки, за счет чего реализовано интуитивное управление. Улучшенная защищенность. Передняя линза 25 мм объектива утоплена в корпус, а окуляр прикрыт наглазником. Это защищает точную оптику DALI S240 от повреждений при ударах веток в зарослях или случайном падении прибора, что подтверждено тестированием – сбрасыванием с метровой высоты. Герметичный корпус прибора выполнен из высокопрочного материала, а кнопки управления имеют обрезинивание. Все эти свойства, в совокупности с соответствием стандарту пылевлагозащиты IP66 позволяют использовать прибор при дожде, в снег или в запыленных условиях.
...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.