прибор ночного видения поколения

Где купить прибор ночного видения поколения
Посетитель
Алиса
Сообщений: 132421
2 дня назад

прибор ночного видения поколения


В зависимости от задач Вы можете менять увеличение от 2x до 8x крат. Функция работает по ступенчатому принципу, позволяя быстро изменять кратность, тем самым приспосабливаясь к постоянно меняющимся условиям. Тепловизионный монокуляр Dali S240 позволяет записывать видео на подключаемый видеорекордер. Записывайте видео, монтируйте ролики, а потом делитесь ими с друзьями или знакомыми. Отличная функция для того, чтобы создать собственный канал на YouTube, посвященный охоте.
[cut=Читать далее...]


""


В наше время комфортные дистанции работы начинаются от 400 метров, основные выстрелы происходят на дистанции от 100 до 200 метров. Дали С240 способен работать на дистанции до 750 метров по обнаружению и до 150 метров по идентификации фигуры с человеческий рост. Данной дистанции будет достаточно любому охотнику для обнаружения цели. Компактность и легкость. За счет небольших габаритов, при весе менее 0,4 кг, тепловизор для охоты DALI S240 можно носить в кармане, а при выполнении наблюдений – работать одной рукой. Все кнопки управления расположены в верхней части монокуляра в один ряд, под пальцами руки, удерживающей прибор, за счет чего реализовано интуитивное управление.



Отзывы прибор ночного видения поколения


Юля Полякова: вчера - В зависимости от задач Вы можете менять увеличение 2x до 8x крат. Функция работает по ступенчатому принципу, позволяя быстро изменять кратность, тем самым приспосабливаясь к постоянно меняющимся условиям. Тепловизионный монокуляр Dali S240 позволяет записывать видео на подключаемый видеорекордер. Записывайте видео, монтируйте ролики, а потом делитесь ими с друзьями или знакомыми. Отличная функция для того, чтобы создать собственный канал YouTube, посвященный охоте. Отзывы прибор ночного видения поколения:

Милана Большакова: 3 дня назад - Новый тепловизионный монокуляр Dali S240 (25 mm) сочетает высокое качество исполнения с относительно низкой ценой. Позволяет обнаружить ростовую фигуру на дистанции до 750 м и при этом является самым компактным прибором в своем классе. Тепловизор отлично подойдет для охоты, охраны поисковых операций. В тепловизоре используется матрица 384х288 пикселей частотой смены кадров 50 Гц. Тепловизионный DALI Ѕ240 выполнен корпусе из алюминия покрыт мягким резиновым пластиком. Светосильный объектив F25 проецирует изображение теплочувствительную матрицу 384х288. Высокая частота обновления исключает задержки, смазывания потерю перемещении. Доступен выбор трех цветовых палитр: горячий белый, черный красный.:






DALI S240 – тепловизор для охоты. Некий интернет-магазин пытается нам его продать по 70-ти процентной скидке. Вот только это развод или нет. Технологии не стоят на месте, оцените работу тепловизора через встроенный Wi-Fi модуль. Подключите свой монокуляр к мобильному устройству на iOS или Android и управляйте своим устройством удалённо! Комфортная функция для управления на большой дистанции или при дистанционном наблюдении!
...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.