Samsung A9 star

Где купить Samsung A9 star
Посетитель
Алиса
Сообщений: 67119
1 день назад

Samsung A9 star


Купить китайские и тайваньские копии Samsung Galaxy A5 2016, Samsung Galaxy A7 2016 и Samsung Galaxy A9 2016 можно у нас в Москве с бесплатной доставкой или в любом регионе РФ с почтовой доставкой без предоплаты наложенным платежом.
[cut=Читать далее...]


""


Внешний вид реплики Samsung А9 в точности до каждой микроскопической детали повторяет брендовый. Задняя панель изготовлена из стела Gorilla Glass. Оно настолько прочное, что телефон с достоинством выдерживает даже падения с метровой высоты. Рама корпуса изготовлена из алюминия. На тыльной стороне расположился вертикальный ряд из 4 камер и светодиодная вспышка. Полоска с камерами слегка выходит за плоскость панели, но телефон при этом устойчиво лежит на столе. Реальные отзывы пользователей отмечают, что краска очень качественная, так как даже при длительном пользовании выступающие края модуля камер не обдираются. Внешний дизайн всех трёх моделей очень схож, и основным отличием всех моделей является их размеры дисплеев и соответсвенно различные общие габариты, а также ёмкости аккумуляторов. Каждая модель найдёт своего покупателя, копия Galaxy A5 2016 имеет 5,2 дюймовый дисплей, копия Galaxy A7 2016 имеет 5,5 дюймовый дисплей, копия Galaxy A9 2016 имеет самый большой в классе 6 дюймовый дисплей.



Отзывы Samsung A9 star


Мелания Петухова: вчера - Отзывы Samsung A9 star:

Елена Егорова: 3 дня назад - В плюсы модели Samsung А9 относят также разъём для Сим-карт, в который можно установить сразу 2 симки формата нано и карту памяти. Разъём расположен на верхнем торце. На нижней грани – порт USB, 3,5 мм вход, динамик микрофон. Внешний дизайн всех трёх моделей очень схож, основным отличием является их размеры дисплеев соответсвенно различные общие габариты, а ёмкости аккумуляторов. Каждая модель найдёт своего покупателя, копия Galaxy A5 2016 имеет 5,2 дюймовый дисплей, A7 5,5 A9 самый большой классе 6 дисплей.:






Для себя шёл на риск, так как боялся брать реплику девятки. Но отдавать такие деньги за оригинал готов не был. В итоге я получил очень достойный аппарат. Не зря друг посоветовал мне брать именно корейскую сборку. В общем доволен. И доставка оказалась очень быстрой. На лицевой стороне стандартный для Самсунг дизайн – никаких кнопок и никакой чёлки. Отсутствие моноброви многие пользователи причисляют к достоинствам смартфона.
...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.