Samsung A9 с 4 камерами

Где купить Samsung A9 с 4 камерами
Посетитель
Алиса
Сообщений: 53184
8 часов назад

Samsung A9 с 4 камерами


Копия Samsung Galaxy A9 (2018) - это обновленная и усовершенствованная модель 2018 года. Смартфон имеет металлический корпус, а также высококонтрастный HD дисплей Gorilla Glass 3 размером 6.3 дюйма. Так же на "борту" этой реплики мощный 8-и ядерный процессор МТК6592 и высокооптическая камера 16 Мп.
[cut=Читать далее...]


""


Внешний вид реплики Samsung А9 в точности до каждой микроскопической детали повторяет брендовый. Задняя панель изготовлена из стела Gorilla Glass. Оно настолько прочное, что телефон с достоинством выдерживает даже падения с метровой высоты. Рама корпуса изготовлена из алюминия. На тыльной стороне расположился вертикальный ряд из 4 камер и светодиодная вспышка. Полоска с камерами слегка выходит за плоскость панели, но телефон при этом устойчиво лежит на столе. Реальные отзывы пользователей отмечают, что краска очень качественная, так как даже при длительном пользовании выступающие края модуля камер не обдираются.



Отзывы Samsung A9 с 4 камерами


Галина Белоусова: вчера - Смартфоны Samsung линейки А пользуются большим спросом. По цене они гораздо доступнее флагманских моделей S, а по функционалу значительно превосходят бюджетные J. Модель А9 – уникальна уже тем, что у неё сразу 5 камер: 4 основных и 1 фронтальная. Минус модели высокая цена. Альтернативой для многих почитателей бренда стала копия a9 отзывы о которой появились в сети Интернет. Ниже представлен обзор устройства. Отзывы A9 с камерами:

Ариана Ильина: 3 дня назад - Есть производители которые занимаются изготовлением реплик конкретных брендов. Именно у них и нужно покупать гаджеты. Это всегда заводское производство качественные комплектующие. И только будет реплика, а не откровенная подделка. На лицевой стороне стандартный для Самсунг дизайн – никаких кнопок никакой чёлки. Отсутствие моноброви многие пользователи причисляют к достоинствам смартфона.:






Кнопки управления, как обычно размещены на торцах. Кроме вкл/откл., регулировки громкости добавилась кнопка вызова голосового помощника. Однако при желании её можно настроить под запуск любого другого приложения. Думаю, есть только единицы людей, которые используют все навороты смартфонов на полную катушку. Максимум – это инстаграм, переписка, звонки, игрушки, видео, да в инете полазить. И тогда вопрос – зачем переплачивать кучу денег, когда все это можно делать и на более бюджетных моделях. Поэтому я и взял копию А9. Телефон имеет точный брендовый вид, мощный и не бьёт по карману.
...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.