Samsung galaxy A9 или honor 10

Где купить Samsung galaxy A9 или honor 10
Посетитель
Алиса
Сообщений: 67231
4 часа назад

Samsung galaxy A9 или honor 10


Смартфон Samsung Galaxy A9, представленный на нашем сайте, является точной репликой всемирно известного бренда Самсунг. Оригинальная модель этого телефона по стоимости достаточно дорогая, поэтому не все большие ценители оригинальных вещей в состоянии приобрести его. Однако это и не нужно, ведь зачем тратить лишние деньги, когда можно приобрести аналогичную модель отменной сборки и качества по стоимости, что будет в разы ниже?
[cut=Читать далее...]


""


Копия Samsung Galaxy A9 (2018) - это обновленная и усовершенствованная модель 2018 года. Смартфон имеет металлический корпус, а также высококонтрастный HD дисплей Gorilla Glass 3 размером 6.3 дюйма. Так же на "борту" этой реплики мощный 8-и ядерный процессор МТК6592 и высокооптическая камера 16 Мп. Внешний дизайн всех трёх моделей очень схож, и основным отличием всех моделей является их размеры дисплеев и соответсвенно различные общие габариты, а также ёмкости аккумуляторов. Каждая модель найдёт своего покупателя, копия Galaxy A5 2016 имеет 5,2 дюймовый дисплей, копия Galaxy A7 2016 имеет 5,5 дюймовый дисплей, копия Galaxy A9 2016 имеет самый большой в классе 6 дюймовый дисплей.



Отзывы Samsung galaxy A9 или honor 10


Ксения Кожанова: вчера - Смартфоны Samsung линейки А пользуются большим спросом. По цене они гораздо доступнее флагманских моделей S, а по функционалу значительно превосходят бюджетные J. Модель А9 – уникальна уже тем, что у неё сразу 5 камер: 4 основных и 1 фронтальная. Минус модели высокая цена. Альтернативой для многих почитателей бренда стала копия a9 отзывы о которой появились в сети Интернет. Ниже представлен обзор устройства. Отзывы galaxy A9 или honor 10:

Алла Клименкова: 3 дня назад - Самым основным достоинством реплики Samsung Galaxy A9 является возможность помимо двух sim-карт устанавливать отдельно флеш-память до 128 гигабайт.( эта функция недоступна даже в более топовых версиях таких как S9, S9 Plus и Note 8 Корея) Все три модели работают на мощном 4-х ядерном процессоре MTK6580 Quad-Core ARMv7 Processor 1.3GHz со встроенным графическим чипом Mali-400 для обработки видео. Помимо мощного процессора каждой имеется целых 2Gb оперативной памяти, что совокупности даёт смартфону большую производительность.:






Купить китайские и тайваньские копии Samsung Galaxy A5 2016, Samsung Galaxy A7 2016 и Samsung Galaxy A9 2016 можно у нас в Москве с бесплатной доставкой или в любом регионе РФ с почтовой доставкой без предоплаты наложенным платежом.
...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.