Samsung galaxy note A9

Где купить Samsung galaxy note A9
Посетитель
Алиса
Сообщений: 55748
9 часов назад

Samsung galaxy note A9


В плюсы модели Samsung А9 относят также разъём для Сим-карт, в который можно установить сразу 2 симки формата нано и карту памяти. Разъём расположен на верхнем торце. На нижней грани – порт USB, 3,5 мм вход, динамик и микрофон.
[cut=Читать далее...]


""


Точная копия Samsung А9 производится в Корее с использованием тех же технологий и производственных мощностей, какие применяются при изготовлении брендовой линейки смартфонов Самсунг. Дизайн и большая часть характеристик полностью идентичны оригиналу. Для себя шёл на риск, так как боялся брать реплику девятки. Но отдавать такие деньги за оригинал готов не был. В итоге я получил очень достойный аппарат. Не зря друг посоветовал мне брать именно корейскую сборку. В общем доволен. И доставка оказалась очень быстрой.



Отзывы Samsung galaxy note A9


Олеся Кузнецова: вчера - Внешний дизайн всех трёх моделей очень схож, и основным отличием является их размеры дисплеев соответсвенно различные общие габариты, а также ёмкости аккумуляторов. Каждая модель найдёт своего покупателя, копия Galaxy A5 2016 имеет 5,2 дюймовый дисплей, A7 5,5 A9 самый большой в классе 6 дисплей. Отзывы Samsung galaxy note:

[quote=Валентина Евсюкова: 3 дня назад - Копия Samsung Galaxy A9 (2018) - это обновленная и усовершенствованная модель 2018 года. Смартфон имеет металлический корпус, а также высококонтрастный HD дисплей Gorilla Glass 3 размером 6.3 дюйма. Так же на "борту" этой реплики мощный 8-и ядерный процессор МТК6592 и высокооптическая камера 16 Мп. Внешний дизайн всех трёх моделей очень схож, и основным отличием всех моделей является их размеры дисплеев и соответсвенно различные общие габариты, а также ёмкости аккумуляторов. Каждая модель найдёт своего покупателя, копия Galaxy A5 2016 имеет 5,2 дюймовый дисплей, копия Galaxy A7 2016 имеет 5,5 дюймовый дисплей, копия Galaxy A9 2016 имеет самый большой в классе 6 дюймовый дисплей.][/quote]






Смартфон Samsung Galaxy A9, представленный на нашем сайте, является точной репликой всемирно известного бренда Самсунг. Оригинальная модель этого телефона по стоимости достаточно дорогая, поэтому не все большие ценители оригинальных вещей в состоянии приобрести его. Однако это и не нужно, ведь зачем тратить лишние деньги, когда можно приобрести аналогичную модель отменной сборки и качества по стоимости, что будет в разы ниже? Копия Samsung Galaxy A9 (2016) MTK6582 - самая точная копия с большим дисплеем в 6 дюймов. Внешне смартфон польностью копирует оригинал Samsung Galaxy A9 (2016) по всем размерам и даже мелким деталям. Смартфон Samsung Galaxy A9 2016 (MTK 6582) внешне полностью идентичен оригиналу. Все мелчайшие детали, размеры, материалы, программное обеспечение и другие характеристики полностью копируют Samsung Galaxy A9 2016. A9 2016 (MTK6582) оснащен мощным четырехъядерным процессором MTK-6582 с тактовой частотой 1.3 ГГц на каждом из ядер. Кроме производительного процессора, данная копия Самсунг А9 обладает оперативной памятью объемом 2GB внутренней памятью объемом 16GB, которую можно расширить c помощью карт памяти MicroSD. Работает копия Galaxy A9 2016 (MTK-6582) под управлением ОС Android 5.1 Lolipop (как в оригинале).
...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.