Самсунг а9 плюс

Где купить Самсунг а9 плюс
Посетитель
Алиса
Сообщений: 55748
10 часов назад

Самсунг а9 плюс


Также на задней панели Samsung А9 расположился сканер отпечатка пальцев – работает безупречно и почти мгновенно. Причем пользоваться им удобно, так как он размещен на достаточном расстоянии от камер. Поэтому объективы не загрязняются от пальцев.
[cut=Читать далее...]


""


Все три модели работают на мощном 4-х ядерном процессоре MTK6580 Quad-Core ARMv7 Processor 1.3GHz со встроенным графическим чипом Mali-400 для обработки видео. Помимо мощного процессора на каждой модели имеется целых 2Gb оперативной памяти, что в совокупности даёт смартфону большую производительность. Точная копия Samsung А9 производится в Корее с использованием тех же технологий и производственных мощностей, какие применяются при изготовлении брендовой линейки смартфонов Самсунг. Дизайн и большая часть характеристик полностью идентичны оригиналу.



Отзывы Самсунг а9 плюс


Ксюша Горбатенко: вчера - Внешний дизайн всех трёх моделей очень схож, и основным отличием является их размеры дисплеев соответсвенно различные общие габариты, а также ёмкости аккумуляторов. Каждая модель найдёт своего покупателя, копия Galaxy A5 2016 имеет 5,2 дюймовый дисплей, A7 5,5 A9 самый большой в классе 6 дисплей. Отзывы Самсунг а9 плюс:

Мирослава Егорова: 3 дня назад - Купить китайские и тайваньские копии Samsung Galaxy A5 2016, A7 2016 A9 можно у нас в Москве с бесплатной доставкой или любом регионе РФ почтовой без предоплаты наложенным платежом. Точная копия А9 производится Корее использованием тех же технологий производственных мощностей, какие применяются при изготовлении брендовой линейки смартфонов Самсунг. Дизайн большая часть характеристик полностью идентичны оригиналу.:






Внешний вид реплики Samsung А9 в точности до каждой микроскопической детали повторяет брендовый. Задняя панель изготовлена из стела Gorilla Glass. Оно настолько прочное, что телефон с достоинством выдерживает даже падения с метровой высоты. Рама корпуса изготовлена из алюминия. На тыльной стороне расположился вертикальный ряд из 4 камер и светодиодная вспышка. Полоска с камерами слегка выходит за плоскость панели, но телефон при этом устойчиво лежит на столе. Реальные отзывы пользователей отмечают, что краска очень качественная, так как даже при длительном пользовании выступающие края модуля камер не обдираются. Также на задней панели Samsung А9 расположился сканер отпечатка пальцев – работает безупречно и почти мгновенно. Причем пользоваться им удобно, так как он размещен на достаточном расстоянии от камер. Поэтому объективы не загрязняются от пальцев.
...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.