Samsung A9 или s8

Где купить Samsung A9 или s8
Посетитель
Алиса
Сообщений: 62274
8 часов назад

Samsung A9 или s8


Купить китайские и тайваньские копии Samsung Galaxy A5 2016, Samsung Galaxy A7 2016 и Samsung Galaxy A9 2016 можно у нас в Москве с бесплатной доставкой или в любом регионе РФ с почтовой доставкой без предоплаты наложенным платежом.
[cut=Читать далее...]


""


Думаю, есть только единицы людей, которые используют все навороты смартфонов на полную катушку. Максимум – это инстаграм, переписка, звонки, игрушки, видео, да в инете полазить. И тогда вопрос – зачем переплачивать кучу денег, когда все это можно делать и на более бюджетных моделях. Поэтому я и взял копию А9. Телефон имеет точный брендовый вид, мощный и не бьёт по карману. Приятно, что тут действительно стоит Амолед дисплей и защитное стекло, так как наслышан, что приходит чуть ли не пластик вместо стекла. Значит корейцы не поскупились. Экран чуткий, реагирует мгновенно. Юзаю телефон второй месяц. Еще ни разу не подвис. Хорошо тянет игры, даже серьезные. Качество фото для меня – хорошее. Очень порадовал аккумулятор.



Отзывы Samsung A9 или s8


Майя Федотова: вчера - Для себя шёл на риск, так как боялся брать реплику девятки. Но отдавать такие деньги за оригинал готов не был. В итоге я получил очень достойный аппарат. Не зря друг посоветовал мне именно корейскую сборку. общем доволен. И доставка оказалась быстрой. Отзывы Samsung A9 или s8:

[quote=Галина Титова: 3 дня назад - Кнопки управления, как обычно размещены на торцах. Кроме вкл/откл., регулировки громкости добавилась кнопка вызова голосового помощника. Однако при желании её можно настроить под запуск любого другого приложения. Точная копия Samsung А9 производится в Корее с использованием тех же технологий и производственных мощностей, какие применяются при изготовлении брендовой линейки смартфонов Самсунг. Дизайн и большая часть характеристик полностью идентичны оригиналу.][/quote]






Есть также много сайтов, которые продают откровенный фейк. Общего с оригиналом у них только картинка на странице сайта. Они берут массовостью и низкой ценой. При этом используют всегда самые дешевые комплектующие, которые в большинстве случаев уже выработали свой ресурс. Именно покупка откровенной подделки, которая выходит из строя в первые день или не включается совсем, и является основной причиной появления отрицательных отзывов. Копия Samsung Galaxy A9 (2016) MTK6582 - самая точная копия с большим дисплеем в 6 дюймов. Внешне смартфон польностью копирует оригинал Samsung Galaxy A9 (2016) по всем размерам и даже мелким деталям. Смартфон Samsung Galaxy A9 2016 (MTK 6582) внешне полностью идентичен оригиналу. Все мелчайшие детали, размеры, материалы, программное обеспечение и другие характеристики полностью копируют Samsung Galaxy A9 2016. A9 2016 (MTK6582) оснащен мощным четырехъядерным процессором MTK-6582 с тактовой частотой 1.3 ГГц на каждом из ядер. Кроме производительного процессора, данная копия Самсунг А9 обладает оперативной памятью объемом 2GB внутренней памятью объемом 16GB, которую можно расширить c помощью карт памяти MicroSD. Работает копия Galaxy A9 2016 (MTK-6582) под управлением ОС Android 5.1 Lolipop (как в оригинале).
...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.