летняя ловля щуки видео

Где купить летняя ловля щуки видео
Посетитель
Алиса
Сообщений: 64964
11 дней назад

летняя ловля щуки видео


Как только вскрыл Fish Drive, глянул на дату изготовления - активатор был свежий, месяц назад расфасованный. С нетерпением ждал выходных, чтобы опробовать покупку. Взял снасти на крупную рыбу и поехал вместе с другом. Сначала разложились, как обычно. Я поймал с десяток бычков. Потом вскрыл Fish Drive и развел его в воде - сделал большую емкость из трехлитровой бутыли и макал туда бычков. Не поверите, но у меня в этот день поймалось 2 десятка судаков по 2 кг, и еще пятикилограммовая щука пришла. Я был в шоке от такого клева! 1-го пакетика хватило на весь день рыбалки! Часть рыбы продал, и завернул себе потраченные деньги. И такой улов каждый раз, как использую это средство.
[cut=Читать далее...]


""


И хотя некоторые специалисты в данной области с презрением кричат о том, что побудители клева – это просто ерунда, на самом деле, это не так. Одна дело, когда соревнуются профессиональные рыбаки, демонстрируя свое искусство, совершенно другое – обыкновенный выезд на природу любителей, мечтающих просто отдохнуть, а не сидеть с удочкой несколько часов. Зачем мучиться, если главное в деле – результат? Ведь важно поймать несколько крупных рыбин, а не кичиться тем, что удалось обмануть хитрых и пугливых особей. Fish Drive – это современный активатор клева, который содержит синтезированные искусственным путем феромоны, которые очень похожи на естественные феромоны рыб. Именно их чувствует потенциальная добыча, а значит, немедленно садится на крючок. Использование Фиш Драйв в сочетании с обычной прикормкой – это самый легкий и действенный способ наловить столько рыбы, что вы немедленно заручитесь уважением в рыбацкой среде и прослывете профессионалом своего дела. Препарат повышает чувство голода, заставляя рыбу всех размеров сломя голову мчаться в то место, где на нее охотитесь именно вы.



Отзывы летняя ловля щуки видео


Ира Данилова: вчера - Прежде, чем купить Фиш Драйв, внимательно изучил положительные и отрицательные отзывы. Пришел к выводу, что штука хорошая. Уже даже два раза использовал. Привез первый раз 11 кг крупной рыбы, второй – чуть меньше. Заказал другу в подарок, долго идет по почте. Прошло 5 дней, до сих пор жду. Отзывы летняя ловля щуки видео:

Юлия Филиппова: 3 дня назад - Не верите, что про Фиш Драйв нет отрицательных отзывов? Тогда посмотрите на эти фотографии, и вам сразу все станет ясно. Это не фотошоп, монтаж, а реальные люди, которые долгое время сидели возле водоемов в холостую, но потом сообразили, именно они делают неправильно, теперь чуть ли каждый день приносят домой шикарный улов! Хотите вы иметь подобный повод для гордости? Теперь знаете, делать. Когда улов плохой, всегда использую Fish Drive. Ни разу еще подвел. Беру его каждую рыбалку, то вся рыба исчезнет. Пускай размножается, пока я с активатором вышел охоту. кем делюсь секретом своего успеха.:






Чтобы увеличить количество пойманной рыбы, нужно правильно использовать активатор клева Fish Drive. Перед началом использования следует извлечь 1 пакетик с составом из упаковки. Содержимое пакетика разбавить небольшим количеством воды и смешать с основной приманкой. Затем можно использовать любую наживу. Действие порошка проявляется в течение 10 минут. Содержимого 1 упаковки хватает, как правило, на 5 рыбалок. В нашем небольшом рыболовецком хозяйстве мы стали использовать активатор клева Fish Drive. Он позволяет легко взять столько крупной рыбы, сколько необходимо. И тратится на это меньше времени и сил.
...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.