ловля карася на пенопластовые шарики

Где купить ловля карася на пенопластовые шарики
Посетитель
Алиса
Сообщений: 44564
1 день назад

ловля карася на пенопластовые шарики


Уникальная приманка для рыбы позволяет привлечь особенно крупную рыбу. Она приплывает ото всюду в поисках пищи и активно поглощает любую наживку. Средство производится на основе синтезированных феромонов. Кроме того, в состав входят нативные вытяжки растений, кровь марала, а также концентраты природных компонентов. Как утверждают специалисты, по эффективности такая прикормка для рыбы не имеет аналогов. А использовать ее довольно просто, достаточно добавить (как сказано в инструкции) к любой наживке. Ее успешно протестировали в разных водоемах при различных погодных условиях. Результат удивил даже бывалых рыбаков. Кстати, активатор применяют не только любители, но и рыболовные хозяйства.
[cut=Читать далее...]


""


Для прикормки рыбы использую и каши, и мотыля. Чаще всего кукурузную кашу. На нее клев хороший, но когда я стал добавлять активатор, то рыбы стала клевать гораздо активней. Могу сказать, что разница с 1-го использования этого средства и обычной рыбалки - в 3 раза! Обычно я привозил (с прикормленного ранее места) примерно 3 кг рыбы, то в последний раз привез 11 кг! В упаковке 10 порций, хватает надолго, по стоимости - хороший вариант. Для тех, кто собирается использовать прикорм, нужно помнить, что продолжительность действия активатора - не больше 3-х часов, и если собираетесь рыбачить долго, нужно добавлять новую порцию в прикорм. В магазинах ее не встречал, заказывал в интернете. С упаковкой и сроком годности проблем не было в заказе, добавка пришла свежая, упаковка не вскрытая и не помятая. Ответили на мой заказ быстро, в тот же день позвонили, чтобы уточнить детали и подтвердить мой заказ, и на мои вопросы ответили.



Отзывы ловля карася на пенопластовые шарики


Арина Кривошей: вчера - Возможно, это немного странное хобби для девушки, но сколько я себя помню, постоянно крутилась возле воды, а когда доросла до состояния держать удочку, просто перестала выпускать ее из рук! Мы с отцом ловили рыбу самых разных размеров, причем холода и ветер нас не останавливали. В итоге даже выросла, ходить на реку порыбачить. Одно плохо: стала в последнее время замечать, что улов уже был таким, как раньше. Две-три рыбешки среднего размера – все, могла рассчитывать! Отзывы ловля карася пенопластовые шарики:

Ярослава Цветкова: 3 дня назад - Не знаю, что намешали в этот Fish Drive, но он реально работает. В упаковке 10 пакетиков с активатором. Замесил приманку я сам, высыпал нее средство и перемешал. Плотно закрыл поехал на рыбалку. Решили мужиками сесть недалеко друг от друга приманки активатором им раздал. Клев был хорошим у всех, рыба ходила активно, даже подумал несколько удочек ставить, чтобы больше рыбы поймать. Голодной было много, не все смогли поесть нашей приманки. Приятно удивили своих жен большим уловом. Место наше старое, а улов необычно большой. И хотя некоторые специалисты данной области презрением кричат о том, побудители клева – это просто ерунда, самом деле, так. Одна дело, когда соревнуются профессиональные рыбаки, демонстрируя свое искусство, совершенно другое обыкновенный выезд природу любителей, мечтающих отдохнуть, сидеть удочкой часов. Зачем мучиться, если главное деле результат? Ведь важно поймать крупных рыбин, кичиться тем, удалось обмануть хитрых пугливых особей.:






Саше хватает на 1,5 кг прикорма, добавляется как в натуральный прикорм, так и смазываются приманки для хищных рыб. Обычно приезжаем на сутки, не все время рыбачим, но привозим домой приличный улов. Мне нравится, заказал еще 5 упаковок, срок годности большой, буду пользоваться! Для прикормки рыбы использую и каши, и мотыля. Чаще всего кукурузную кашу. На нее клев хороший, но когда я стал добавлять активатор, то рыбы стала клевать гораздо активней. Могу сказать, что разница с 1-го использования этого средства и обычной рыбалки - в 3 раза! Обычно я привозил (с прикормленного ранее места) примерно 3 кг рыбы, то в последний раз привез 11 кг! В упаковке 10 порций, хватает надолго, по стоимости - хороший вариант. Для тех, кто собирается использовать прикорм, нужно помнить, что продолжительность действия активатора - не больше 3-х часов, и если собираетесь рыбачить долго, нужно добавлять новую порцию в прикорм.
...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.