ловля карася на пулю видео

Где купить ловля карася на пулю видео
Посетитель
Алиса
Сообщений: 64964
11 дней назад

ловля карася на пулю видео


Решил поучаствовать в конкурсе рыбаков. Узнав, про приз будет новая лодка, решил схитрить и воспользоваться Fish Drive. В итоге победа моя, все соперники в шоке. Стыдно, конечно, но на войне все методы хороши. Теперь на новой лодке буду увозить шикарный улов.
[cut=Читать далее...]


""


Fish Drive – это уникальный активатор клева, который подарит небывалую радость от рыбалки. С помощью этого средства можно увеличить количество пойманной рыбы во много раз! Больше не нужно часами ждать первого улова, с этой приманкой рыба попадется на крючок уже через 10 минут! Эта рыбная приманка для клева представляет собой порошок, который необходимо смешать с водой и добавить в прикорм. Дальше можно просто наслаждаться рыбалкой. Сегодня в нашем обзоре мы рассмотрим уникальный аттрактант под названием Fish Drive, отзывы о котором все хвалебные от покупателей. Из любопытства заказал интересную приманку Фиш Драйв. От обычной прикормки, конечно, не отказался. У меня обычно идет хлеб, манка, опарыши. Просто теперь содержимое пакетиков смешиваю с прикормкой. Действует такая приманка около 3-х часов, чего вполне хватает для хорошего улова. Удивительно, но рыба сплывается к удочке как пчелы на мед. Я много слышал о действии феромонов, но всегда думал, что это - рекламная уловка, так как не приходилось видеть, как они работают. В этом активаторе как раз и заложен принцип этих летучих веществ. Мужики уже завидуют: у меня каждый раз кроме карасей и всякой мелочи, обязательно будут красноперки, чехонь или щука. В последний раз такая красавица попалась весом около 3-х кило. При этом я никаких особых усилий не предпринимаю, рыба сама напрашивается на крючок. Причем, результат не зависит от погоды и времени суток. Проснулся уже спортивный интерес, хочется в новых местах порыбачить с такими же увлеченными. В отпуск на Байкал поеду, уж наловлю там омуля и хариуса. Единственный минус: в пачке всего 10 пакетиков, могли бы и больше положить. Долго сомневался, но все-таки решил купить активатор клева на пробу. В целом после его использования я остался доволен, ведь теперь не приходится ждать по несколько часов, когда рыба клюнет. То есть рыбалка из мучительного и долгого процесса превращается в увлекательное занятие. А главное, что общий улов действительно увеличивается. Конечно, нельзя сказать, что с ним он вырастает в разы, но без рыбы я с рыбалки теперь не ухожу.



Отзывы ловля карася на пулю видео


Таня Лукоянова: вчера - Всем неприятно выслушивать насмешки близких в случае неудачи, поэтому профессиональные рыбаки советуют купить Fish Drive. С ним вы забудете про те случаи, когда приходилось весь день с раннего утра торчать на берегу, а итоге вылавливалось пару тощих рыбешек. Теперь добыча будет разнообразной и внушительной. Доставьте себе удовольствие моральное удовлетворение! Отзывы ловля карася пулю видео:

Екатерина Семенова: 3 дня назад - Описываемый продукт нашёл широкое распространение не только среди аматоров, но и у профессионалов рыбной ловли. Именно поэтому почти все отзывы об активаторе клева Fish Drive, расположенные в сети, положительные. Эксперты отмечают, что рыбная ловля без этого чудо-средства — большой риск наловить меньше, чем ожидаешь, остаться совсем добычи. Подобный исход особенно неприятный холодное время года, когда приходится часам прозябать на морозе под ледяным ветром. По этой причине специалисты советуют всем добавлять прикормку описываемый препарат. Это займёт вас много времени, зато результат получится потрясающим. Активатор Drive заказывал по оптимальной цене. После использования товара, улов увеличился несколько раз. Я всегда прихожу с рыбалки отличном настроении полным ведром рыбы! Рекомендую, для настоящих рыбаков.:






Активатор клева Fish Drive меня привлек тем, что он действует на аппетит рыбы всегда и можно получать хороший улов даже тогда, когда рыба не активна. Можно рыбачить в любое время суток, то есть не нужно вставать рано и рыбачить на заре, спокойно прийти в удобное время и уйти с уловом. Из минусов: активатор на феромонах и они выветриваются, поэтому открытый пакетик надо полностью использовать и сделать это быстро, в течение 3-х часов. Я собирался делить его на порции, но понял, что не получится или пойдет потеря эффективности. Опасался, что все выветрится раньше, чем использую готовую приманку, но клев шел хорошо и приманку использовал за 3-4 часа. Советую замешивать активатор уже на месте рыбалки, потому что везти готовую приманку это тоже время.
...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.