ловля щуки при высоком давлении

Где купить ловля щуки при высоком давлении
Посетитель
Алиса
Сообщений: 35097
7 дней назад

ловля щуки при высоком давлении


С активатором клева Fish Drive я приношу домой больше рыбы, чем раньше. Рыба активизируется и буквально охотится за моей приманкой. Больше стало в улове крупной, раньше редко попадалась, чаще средняя и мелкая. Без особого труда я стал очень успешным рыбаком. Мужики мимо проходят, интересуются как такой большой улов можно получить. Главное - найти реку или озеро, где рыба в принципе водится хорошая, а потом использовать приманку с активатором клева. И все, потом только рыбу то и дело вытаскивай и домой вези готовить.
[cut=Читать далее...]


""


В коробочке было 10 пакетиков. В 1-ую поездку взял 3 штуки, думал, что все они понадобятся. Как разложился со снастями, достал прикормку - наварил гороха с манкой и перловкой, как обычно. Отдельно в стакане растворил приманку из пакетика, а потом размешивал прикормку и поливал ею понемногу. Удить начал активно, как только прикормка оказалась в воде. Причем подходила не только плотва и мелкие бычки, а еще и карпы весом по 3-5 кг. За 3 часа у меня был полный садок рыбы, и еще оставалось полведра неизрасходованной прикормки. Пришлось прикормкой поделиться с другими рыбаками - мне просто некуда было складывать рыбу. Решил поучаствовать в конкурсе рыбаков. Узнав, про приз будет новая лодка, решил схитрить и воспользоваться Fish Drive. В итоге победа моя, все соперники в шоке. Стыдно, конечно, но на войне все методы хороши. Теперь на новой лодке буду увозить шикарный улов.



Отзывы ловля щуки при высоком давлении


Василина Крылова: вчера - В коробочке было 10 пакетиков. 1-ую поездку взял 3 штуки, думал, что все они понадобятся. Как разложился со снастями, достал прикормку наварил гороха с манкой и перловкой, как обычно. Отдельно в стакане растворил приманку из пакетика, а потом размешивал поливал ею понемногу. Удить начал активно, только прикормка оказалась воде. Причем подходила не плотва мелкие бычки, еще карпы весом по 3-5 кг. За часа у меня был полный садок рыбы, оставалось полведра неизрасходованной прикормки. Пришлось прикормкой поделиться другими рыбаками мне просто некуда складывать рыбу. Отзывы ловля щуки при высоком давлении:

Елена Соловаьева: 3 дня назад - На добавке написано, что часа она действует, но мы дольше сидели, и клев был все это время. Он не закончился после 3-х часов, так можно долго с ним рыбачить. Первые часы активнее работает, потом со временем рыба становится голодной, ищет приманку больше рыбы, поэтому на клеве особо сказывается, прошло. В проточной воде тоже рыбачили этим активатором клева эффект был, хотя мужики говорили, унесет течением этот специальный запах будет нулевой эффект, так. Рыба идет крючок крупная. нашем небольшом рыболовецком хозяйстве стали использовать активатор Fish Drive. позволяет легко взять столько крупной сколько необходимо. И тратится меньше времени сил.:






Уникальная приманка для рыбы позволяет привлечь особенно крупную рыбу. Она приплывает ото всюду в поисках пищи и активно поглощает любую наживку. Средство производится на основе синтезированных феромонов. Кроме того, в состав входят нативные вытяжки растений, кровь марала, а также концентраты природных компонентов. Как утверждают специалисты, по эффективности такая прикормка для рыбы не имеет аналогов. А использовать ее довольно просто, достаточно добавить (как сказано в инструкции) к любой наживке. Ее успешно протестировали в разных водоемах при различных погодных условиях. Результат удивил даже бывалых рыбаков. Кстати, активатор применяют не только любители, но и рыболовные хозяйства. Fish Drive – инновационная разработка для улучшения клёва, активатор, который повышает количественные и качественные показатели улова. Тщательно разработанный состав с уникальной рецептурой мгновенно действует на рыбу, которая сама идёт на крючок.
...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.