Где в Первоуральске купить Drive Fish

Где купить Где в Первоуральске купить Drive Fish
Посетитель
Алиса
Сообщений: 64964
11 дней назад

Где в Первоуральске купить Drive Fish


Эта добавка работает только 3 часа, но можно замесить 2-ую порцию свежей приманки. Я это делаю прямо на месте, где рыбачу, и добавляю активатор клева, тогда можно еще 3 часа рыбачить активно с хорошим результатом. Одно могу сказать точно - бывало, что я с удочкой стоял и совсем ничего не вылавливал, эта приманка никогда такого не допускает. Даже если рыбы мало, то та, что есть, начинает клевать и улов есть.
[cut=Читать далее...]


""


Мой улов с Fish Drive вырос в 2-3 раза. Не доверял сначала всем этим феромонам, но они действуют, если правильно использовать. Средство это в порционных пакетах и пользоваться легко - я на 1 кг приманки высыпаю 1 пакетик средства и хорошо перемешиваю. Добавка с ароматическими веществами, поэтому нужно приманку с ней плотно закрывать, когда везешь на рыбалку и пользуешься. Для того чтобы вызвать у рыбы жор, я просто рыбачу с такой приманкой, а иногда еще как прикорм разбрасываю немного в месте лова. Приманку делаю вкусную, рыба ее ценит и клюет хорошо, а с добавкой мой улов еще вырос. Прежде ловил для семьи и на заказ от друзей и коллег, а теперь даже на рыбный рынок часть улова отношу, и жена довольна. Эта добавка быстро окупается, буквально с первой рыбалки. Я сделал запас себе на будущее, из расчета на все время годности приманки, то есть на 2 года, потом еще куплю, если не пропадет из продажи.



Отзывы Где в Первоуральске купить Drive Fish


Мелания Калинина: вчера - Я заказываю продукт на официальном сайте через интернет. В упаковке 10 саше. Этого количества мне хватает рыбалок. Работает за счет содержания феромонов, которые вызывают у рыбы аппетит и привлекают ее даже с дальнего расстояния. Отзывы Где в Первоуральске купить Drive Fish:

Мелания Соколова: 3 дня назад - Если отправляетесь на ловлю мирной рыбы, Fish Drive следует смешать с прикормкой. Не нужно брать что-то оригинальное, используйте стандартные варианты: самодельные или покупные. Чтобы гарантировать себе клёв хищной рекомендуется обработать порошком воблеры и все приманки. Точные пропорции для смешивания указаны в информационном вкладыше. Как только вскрыл Drive, глянул дату изготовления активатор был свежий, месяц расфасованный. С нетерпением ждал выходных, чтобы опробовать покупку. Взял снасти крупную рыбу поехал вместе другом. Сначала разложились, как обычно. Я поймал десяток бычков. Потом развел его воде сделал большую емкость из трехлитровой бутыли макал туда поверите, но у меня этот день поймалось 2 десятка судаков по кг, еще пятикилограммовая щука пришла. шоке от такого клева! 1-го пакетика хватило весь рыбалки! Часть рыбы продал, завернул потраченные деньги. И такой улов каждый раз, использую это средство.:






Саше хватает на 1,5 кг прикорма, добавляется как в натуральный прикорм, так и смазываются приманки для хищных рыб. Обычно приезжаем на сутки, не все время рыбачим, но привозим домой приличный улов. Мне нравится, заказал еще 5 упаковок, срок годности большой, буду пользоваться! Fish Drive является абсолютно безопасной приманкой рыб. Эта приманка может использоваться для всех видов рыб, как хищных, так и мирных. Ее действие основано на применении в ней феромонов – биологически активных веществ и эфирных масел, которые привлекают рыбу. Благодаря этому этот активатор клева сильно увеличивает аппетит рыбы, и даже сытая рыба станет очень голодной и попадется вам на крючок. Также эта приманка для рыбы привлекает рыбу даже с дальних расстояний. Этот активатор клева объединил в себе результаты многолетних исследований ученых и показывает на практике просто невероятные результаты. Теперь можно получать удовольствие от ловли рыбы в любую погоду, в любом месте.
...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.