Робот пылесос купить со скидкой

Где купить Робот пылесос купить со скидкой
Посетитель
Алиса
Сообщений: 34034
7 дней назад

Робот пылесос купить со скидкой


Уговорила мужа купить пылесос после свадьбы, долго выбирали. Ни разу не пожалели. Радует маленький размер устройства, легко найти место для хранения. Поскольку в семье маленький ребенок, то убирать постоянно просто не хватает времени, а пылесос включили — и он сам чистит, когда нужно, что экономит время
[cut=Читать далее...]



Пылесос отличный, собирает пыль, мелкие крошки. Особенно порадовало то, что робот проходит под кровать. Для меня такие достоинства: удаленное управление, хорошее соотношение цена-качество, не застрянет во время уборки Такое поведение с диагональным обходом повторялось до тех пор, пока мы не сняли робота с базы и не вернули его обратно, тем самым, видимо, сбросив его привязку с известному помещению. С базой робот обращается очень аккуратно, он убирает впритык к ней, но не касается и не сдвигает базу с места. По завершении уборки робот переводит всасывающий вентилятор и приводы щеток в режим низкой мощности, затем быстро, целенаправленно и по возможности кратчайшим путем движется к месту перед базой, разворачивается на некотором расстоянии от нее задней частью с контактами к базе, медленно к ней приближается и, выполняя колебательные движения, неторопливо пристыковывается. Грубое определение местоположения базы выполняется, видимо, по составленной карте, но точная стыковка производится с использованием пассивных маячков на самой базе. Робот умеет искать базу по команде пользователя, даже если он был запущен не с нее.



Отзывы Робот пылесос купить со скидкой


Нелли Полякова: вчера - Робот-пылесос Xiaomi Mi Robot Vacuum Cleaner — универсальное устройство, предназначенное для сухой уборки. Робот оснащен современными технологиями, которые обеспечивают чистоту в помещении и самостоятельную работу прибора. Отзывы пылесос купить со скидкой:

Владислава Калинина: 3 дня назад - Новый робот функционирует по-умному. Все благодаря множеству встроенных датчиков. Одна из интересных функций – автоматическое обнаружение ковровых поверхностей. Когда устройство «видит» ворсистое покрытие, его мощность автоматически возрастает в несколько раз. Так пылесос совершает более качественную очистку ковра. Отметим и маленький корпус, которому изделие легко проникает под мебель. Оси ведущих колес расположены на одном диаметре (350 мм) окружности корпуса. Такая кинематическая схема позволяет роботу совершать разворот месте без изменения границ, занимаемой роботом площади, поэтому отличается хорошей маневренностью. Диаметр относительно большой (70 мм), а ход шарниров точке центров достигает почти 30 мм, особых проблем преодолевает встречающиеся препятствия небольшой глубины высоты. Эти колеса имеют глубокий протектор нескользящего резиноподобного материала. Потенциально способен преодолевать высотой где-то до 18 мм — примерно такое расстояние от пола нижней точки бампера пылесоса, что согласуется с проходимостью, то есть не будет пытаться залезть то, чем вероятностью застрянет. Весит 3,8 кг.:






Как пишет производитель, при запуске с базы робот будет убирать или пока не уберет всю доступную площадь, или до снижения заряда батареи ниже, чем 20%. Во втором случае, он вернется на базу, зарядит аккумулятор, затем продолжит уборку с того места, где закончил. Сколько циклов уборки с промежуточными подзарядками сможет сделать робот не уточняется. Робот оснащен системой ориентации, основой которой является сканирующий лазерный дальномер инфракрасного диапазона (лидар). Лидар установлен в башенке на верхней панели. Через горизонтальные «бойницы» этой башенки можно разглядеть объективы излучающего лазерного диода и фотоприемника. Лазерный диод и фотоприемник установлены на роторе, который вращается в горизонтальной плоскости, и именно это позволяет роботу получать данные о расстоянии до препятствий с обзором в 360 градусов по горизонтали 5 раз за секунду. Производитель также указывает, что частота сканирования составляет 1800 отсчетов в секунду, расстояние до препятствия определяется на дистанции до 6 м с точностью до 2%. То есть, в отличие от большинства моделей, робот не обязательно должен подъезжать к препятствию вплотную, чтобы определить его наличие. Кроме того, дистанционное определение препятствий и их геометрии позволяет роботу составлять карту помещения и отслеживать свое собственное местоположение. Робот «знает», где он находится, где находится базовая станция (при запуске с нее), где он уже убрал, где нужно убрать и где в периметре территории еще остаются неисследованные участки.
...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.