Робот пылесос а40

Где купить Робот пылесос а40
Посетитель
Алиса
Сообщений: 34034
7 дней назад

Робот пылесос а40


Все функциональные возможности устройства подробно описаны в руководстве пользователя, однако стоит обратить внимание, что руководство полностью написано на китайском языке, поэтому переводить придется самостоятельно. Можно это сделать с помощью переводчика либо через мобильное приложение.
[cut=Читать далее...]



Несмотря на дебют, робот-пылесос Xiaomi Mi Robot Vacuum Cleaner, можно считать достаточно удачной моделью. Ключевую роль в успешном продвижении на рынке сыграли такие немаловажные факторы, как использование конструктивных решений и демократическая цена. Пылесос отличный, собирает пыль, мелкие крошки. Особенно порадовало то, что робот проходит под кровать. Для меня такие достоинства: удаленное управление, хорошее соотношение цена-качество, не застрянет во время уборки



Отзывы Робот пылесос а40


Диана Крылова: вчера - Аппарат Mi Roborock Sweep One имеет в комплекте специальную зарядную станцию, блок для выполнения влажной уборки, оснащенный салфетками, специальный фильтр, а также щетку чистки. Что касается мощности всасывания, то здесь их 4 режима. Также есть режим уборки небольших предметов. Здесь встроено 13 датчиков. Отзывы Робот пылесос а40:

Екатерина Казакова: 3 дня назад - На 2018 год популярность роботов-пылесосов Сяоми возросла до глобальных масштабов. Сегодня эти приборы считаются неотъемлемой частью умного дома. Компания выпустила несколько моделей, из которых выделились три версии моющего робота-пылесоса Xiaomi Mi Robot Vacuum. Рассмотрим детальнее, чем они отличаются. Статья представляет подробный обзор Xiaomi. Корпус пылесборника изготовлен прозрачного пластика. Однако крышка верхней панели непрозрачная, поэтому, не приподняв ее, невозможно оценить фактическое заполнение пылесборника. Датчика переполнения пылесборника, видимо, нет, объем относительно небольшой, поэтому пользователю придется часто заглядывать под крышку. Спереди у есть крышка, которую нужно откинуть при очистке этой емкости. Задний торец заглушен воздушным фильтром. Для исключения паразитного подсоса воздуха стыки патрубка и а также фильтра всасывающей решетки оснащены упругими уплотнителями. Судя по перечеркнутой капельке, пылесборник запрещено мыть.:






Оси ведущих колес расположены на одном диаметре (350 мм) окружности корпуса. Такая кинематическая схема позволяет роботу совершать разворот на месте без изменения границ, занимаемой роботом площади, поэтому пылесос отличается хорошей маневренностью. Диаметр ведущих колес относительно большой (70 мм), а ход шарниров в точке центров колес достигает почти 30 мм, поэтому робот без особых проблем преодолевает встречающиеся препятствия небольшой глубины и высоты. Эти колеса имеют глубокий протектор из нескользящего резиноподобного материала. Потенциально робот способен преодолевать препятствия высотой где-то до 18 мм — примерно такое расстояние от пола до нижней точки бампера пылесоса, что согласуется с проходимостью, то есть робот не будет пытаться залезть на то, на чем с большой вероятностью застрянет. Весит робот 3,8 кг. Убирал робот 93 минуты. В случае такого большого помещения робот разбивает его на участки размером примерно 3,5 на 3,5 м, повторяя в каждом один и тот же цикл — обход участка по периметру, затем змейкой обход внутренней площади участка и переход к следующему участку. Как и все побывавшие у нас на тестировании роботы с навигацией Xiaomi Mi Robot Vacuum не оперирует такими понятиями как комната и стены, с его точки зрения есть какая-то доступная площадь и препятствия на ней, как робот обойдет эту площадь определяется порядком обнаружения препятствий и алгоритмом уборки, на реальные комнаты робот площадь не делит. По данным из приложения, убранная площадь составила 84 м², но напомним, что из указанных нами 110 м² нужно вычесть значительную площадь, занимаемую мебелью и оборудованием. По данным из приложения, работ закончил с уборкой с зарядом на уровне 38%, но из-за проблем с обновлением информации эти данные могут быть недостоверными. Так в дополнительных тестах на той же мощности вентилятора робот от полного заряда до уровня в 19% (напомним, что при уровне ниже 20% робот перестает убирать и возвращается на базу) проработал 103 минуты. То есть на одном заряде в режиме максимальной мощности робот убирает на площади примерно в 120 м². С учетом одной подзарядки (а в явном виде нигде не сказано, сколько раз робот может подзаряжаться и самостоятельно возобновлять уборку) в этом режиме робот может убрать до 240 м². В режиме с пониженной мощностью вентилятора максимальная площадь, соответственно, увеличивается.
...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.