Скатерть пвх круглая 180

Где купить Скатерть пвх круглая 180
Посетитель
Алиса
Сообщений: 135092
10 часов назад

Скатерть пвх круглая 180


Мягкое стекло очень практично, не требует за собой специального ухода. Его достаточно просто протирать влажной тряпкой и смахивать крошки после принятия пищи. Изделие не мнется и не нуждается в стирке. Такое изделие не боится случайно пролитого кипятка на стол, в него не въедаются жирные пятна, а также стойкое к порезам и царапинам. Смотрится красиво и стильно!
[cut=Читать далее...]


""


Полимерной плёнкой различной толщины (от 1 до 3 мм) можно покрыть обеденный или чайный стол, а также кухонные столы, тумбы и шкафы. Изделие идеально подходит для остекления палаток и тентов, вездеходов и катеров. Я обожаю стеклянные столы, но на них вечно остаются разводы, да и поверхность без скатерти очень легко повредить или поцарапать. Прозрачная пленка ПВХ решила эту проблему. Никаких разводов и повреждений. Столешница выглядит просто идеально.



Отзывы Скатерть пвх круглая 180


Варвара Егорова: вчера - Покупала эту скатерть для журнального столика, она мне отлично подходила по размерам. На нем у меня стоит цветок в большом горшке, хоть поддон и есть, но все равно время от времени вода при поливе проливается, вытираешь хорошо, дерево страдает. Стала замечать, что столешница посветлела том месте, где горшок стоит. Если конечно сильно не присматриваться, то пока видно, оно же я знаю. Вот постелила скатерть, кстати смотрится, вытирается легко пятен как на обычном стекле остается. Рада, купила именно ее. Отзывы Скатерть пвх круглая 180:

Амина Киселева: 3 дня назад - Поскольку мягкое стекло поставляется в рулонах, то нужно учесть фактор его натяжения. Это значит, что перед обрезкой материала нужный размер, требуется дать ему отлежаться развёрнутом состоянии не менее суток (в некоторых случаях, рекомендуется выждать даже 2 недели). Многие покупают эту пленку-скатерть для стеклянных столов, а я вот взяла деревянного, ведь тоже защита нужна. Теперь такое чувство, на деревянной столешнице у меня лежит цельный кусок стекла, смотрится презентабельно, да и уходе совершенно неприхотливая, натирать ее надо, взял, протер влажной, затем сухой салфеткой все, красота, так рекомендую.:






Еще осенью купил эту скатерть у вас для дачи. Мы туда отвезли старый стеклянный стол, на нем небольшая трещина была, некрасиво в квартире держать, а для дачи сойдет. Вот на него я и наложил эту скатерть, чтоб трещинка не так видна была да и чтоб не дать ей дальше ползти. Зиму эта скатерть пережила отлично, хотя дача не отапливается, а морозы были достаточно сильные. Она сохранила и внешний вид, и мягкость, одним словом осталась какой и была. Понравилось, что она как бы прилипает к столу, хотя и не имеет клейкого слоя, поэтому и не скользит, не скручивается. Вот теперь еще одну хочу купить и домой, жена попросила, стол то опять стеклянный взяли. Я обожаю стеклянные столы, но на них вечно остаются разводы, да и поверхность без скатерти очень легко повредить или поцарапать. Прозрачная пленка ПВХ решила эту проблему. Никаких разводов и повреждений. Столешница выглядит просто идеально.
...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.