Номера тонировочной пленки

Где купить Номера тонировочной пленки
Посетитель
Алиса
Сообщений: 33621
5 дней назад

Номера тонировочной пленки


Нанономера на авто — это невидимая пленка из специального материала, которая клеится на номера Вашего автомобиля. Такие наклейки на номера помогут Вам спокойно проезжать мимо камер, которые измеряют скорость, и не получать штрафы за малейшее превышение скорости.
[cut=Читать далее...]


""


Знаки номера, которые вы заклеите пленкой invisible, не смогут «прочесть» никакие инфракрасные камеры. Т.е. на снимке с ИК камеры сотрудники ГИБДД увидят лишь блики и вспышки в тех местах, где наклеена пленка на гос. номер. А не видя номер целиком, разве смогут они «пробить вас по базе»? Да никогда! Хватит платить штрафы! Сейчас куда ни глянь – везде стоят полицейские радары, которые так и норовят запечатлеть ваш автомобиль на камеру. А вы спрячьте от них свои номера! НаноНомер избавит вас от «писем счастья» и защитит кошелек от неприятных растрат!



Отзывы Номера тонировочной пленки


Таня Васильева: вчера - Нано пленка на номера представляет несколько цифр вашего автомобиля. Также вам пришлют инструкцию по установке нанономеров. Вы просто наклеиваете эти цифры свой номер и наслаждаетесь ездой, даже быстрой, камеры все равно не смогут различить такие номера. Затем, если понравится, вы можете полноценный нанономер авто купить. Мы осуществляем доставку номеров удобной для покупателей «Почтой России» до двери дома или курьерской доставкой. Как видите, купить очень просто. Отзывы Номера тонировочной пленки:

Лариса Сергеева: 3 дня назад - Изготовлен нанономер по японской технологии. Такой очень долговечен. Даже после ручной или бесконтактной мойки Вашего автомобиля нанопленка на цифры номера останутся в целости и сохранности. Нанономера авто — это невидимая пленка из специального материала, которая клеится автомобиля. Такие наклейки помогут Вам спокойно проезжать мимо камер, которые измеряют скорость, не получать штрафы за малейшее превышение скорости.:






Хватит платить штрафы! Сейчас куда ни глянь – везде стоят полицейские радары, которые так и норовят запечатлеть ваш автомобиль на камеру. А вы спрячьте от них свои номера! НаноНомер избавит вас от «писем счастья» и защитит кошелек от неприятных растрат! Нанономер (New) - самый новый метод защиты от камер. Производится в Германии: остерегайтесь китайских или российских дешевых подделок. Оригинальная немецкая пленка, можно проверить на телефон. Являемся поставщиками по всей России, интернет магазинов по всей России. При фотографировании камерами включается ИК подсветка на камерах и при взаимодействии с пленкой получается засвет номера. Итог-штрафы не приходят.
...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.