Пленка невидимка на номера

Где купить Пленка невидимка на номера
Посетитель
Алиса
Сообщений: 33621
5 дней назад

Пленка невидимка на номера


Уникальная немецкая технология нанономера делает номера вашего автомобиля невидимыми для камер, использующих сильную световую или инфракрасную вспышку. Днем наклейки работают примерно на 50%, ночью — на 80%. Номер должен быть чистым! Для человеческого глаза наклейки выглядят абсолютно нормально.
[cut=Читать далее...]


""


Плёнка на номера от камер и оптом - это уникальная пленка, которая накладывается на цифры номера и делает его невидимым для камер . При этом плёнка незаметна для человеческого глаза и обычных видеокамер ее легко нанести на номер своими руками. Плёнка защищает от автоматической фиксации правонарушений "Стрелка СТ" и других камер снимающих в инфракрасном (ИК) спектре. На фотофиксации получается блик вместо номера. Плёнка отражает свет от камеры и номер становится неопознанным. При это состава нарушения нет. Так как номер читается с 15 метров без проблем. Лучше наклеивать от 3х символов на один номер и больше, чтобы специальный компьютерный отдел не смог вычислить недостающие символы и не прислал вам штраф. Если наклеено меньше двух-трех символов на один номер, то могут вычислить номер автомобиля полностью по марке, модели и цвету машины.



Отзывы Пленка невидимка на номера


Евангелина Эйвазова: вчера - Хватит платить штрафы! Сейчас куда ни глянь – везде стоят полицейские радары, которые так и норовят запечатлеть ваш автомобиль на камеру. А вы спрячьте от них свои номера! НаноНомер избавит вас «писем счастья» защитит кошелек неприятных растрат! Отзывы Пленка невидимка номера:

Олеся Колесникова: 3 дня назад - В Японии, где и была придумана технология антирадарной пленки на номера, такие наклейки уже запретили к продаже использованию. Почему? Потому что они ощутимо «ударили» по госбюджету, ведь некому стало платить штрафы! Так нано плёнка номера авто действительно работает – проверено целой страной! Уникальная немецкая нанономера делает вашего автомобиля невидимыми для камер, использующих сильную световую или инфракрасную вспышку. Днем работают примерно 50%, ночью — 80%. Номер должен быть чистым! Для человеческого глаза выглядят абсолютно нормально.:






Нанономер (New) - самый новый метод защиты от камер. Производится в Германии: остерегайтесь китайских или российских дешевых подделок. Оригинальная немецкая пленка, можно проверить на телефон. Являемся поставщиками по всей России, интернет магазинов по всей России. При фотографировании камерами включается ИК подсветка на камерах и при взаимодействии с пленкой получается засвет номера. Итог-штрафы не приходят.
...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.